登入成功

只要花妳1分鐘!每天「這個時間」做三動作輕鬆養成易瘦體質

瘦身By 楊丹
2018/07/17 14:22

要瘦其實不難,想變瘦就可以從小細節來改變生活習慣!編輯知道要懶惰的姊妹們動起來去健身房或者是去慢跑之類的有多逼人了~不用擔心,今天要跟大家介紹1分鐘就能夠輕鬆養成易瘦體質的瑜珈動作。

 

每天只要在「起床」後花一分鐘的時間做這3個動作,就可以養成易瘦體質囉~簡易的瑜珈動作可以幫助刺激腸胃蠕動,改善許多女性都會遇到的便秘問題!便祕的問題改善的話,身體的代謝也會變好哦!現在就一起來看看每天起床後必做的3個瑜珈動作有哪些吧…

 

1. 抱膝屈腿式

躺下後,將雙腳屈膝抱在胸前。吸氣時可以試著把大腿更貼近胸口,盡量伸展更多肌肉,配合著呼吸可以讓額頭也貼近膝蓋,接著保持姿勢20秒。這個姿勢也可以有效舒緩下背痛,加強訓練臀部、大腿的核心肌群哦

2.快樂嬰兒式

躺下後抱起雙腳,接著抓住腳尖或者是小拇指側邊,也可以持續抓著腳尖或腳底,左右搖擺來放鬆腰部,保持姿勢20秒。這個姿勢也可以舒緩腰部的疼痛。

 

3.駱駝式

採高跪姿,把腳跟與小腿貼在貼在地上,膝蓋跟臀部成一直線,雙手往後抓住雙腳腳踝,一樣保持這個姿勢20秒。這個姿勢可以有效舒緩腰椎的不舒服,也可以放鬆肩頸,改善胸悶的感覺哦!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

相關文章閱讀

比仰臥起坐還猛!七個動作甩肉練出腹肌不是夢!

半年甩肉30公斤!別小看身邊的潛力股!韓國勵志姐減肥只靠這兩招!

 

【編輯 楊丹】

資料、圖片來源:日網

你可能會喜歡