登入成功

韓妹半年狠甩16公斤!維持47公斤體重的秘密菜單竟然是這五種食物...

瘦身By 楊丹
2018/07/26 13:27

 

天底下真的沒有胖女人,只有懶女人啊~編輯覺得韓國好多厲害的美女,都靠著意志力減肥成功!想要苗條沒有捷徑,必須要靠努力呀!這個韓妞Suji只靠半年的時間就甩肉16公斤,從65公斤成功瘦身到47公斤。而她也大方的在IG上分享自己的瘦身秘訣,跟著她吃這五種食物,絕對也能瘦身成功的!

 

Suji除了減肥餐之外,也會積極地搭配運動來瘦身,想要瘦真的一定要運動啊!除了去健身房重訓,她也會搭配瑜珈來雕塑自己的身材。

 

1.鮭魚

鮭魚含有豐富的油脂,而且是對身體好的油脂哦~鮭魚屬於低GI值得食物,不易讓血糖升高,可以幫助分解脂肪,還可以幫助女生改善下半身肥胖的問題,減肥時期攝取好的油脂是非常重要的事情!建議可以搭配大量的蔬果做沙拉來吃,這樣可以吃得美味又健康。

 

 

2.酪梨

大家平常有沒有吃酪梨的習慣呢?其實酪梨可是有高含量的天然胺基酸「左旋肉鹼」,可以幫助身體增加新陳代謝,更可以減少腹部脂肪!雖然說酪梨富含脂肪,但是屬於「不飽和的脂肪酸」可以幫助血液變得更乾淨~也可以減少膽固醇。酪梨真的是好處多多啊!大家不妨也可以在沙拉中加入酪梨一起吃,對於減肥也很有效果。

 

3.全麥麵包

全麥麵包絕對是營養早餐的好選擇之一,全麥麵包的纖維含量很高,而且也能帶來飽足感,這樣也不會讓自己過度的進食,如果想在減肥餐裡吃點麵包的人,記得要挑全麥麵包來吃哦!這樣才不會越吃越肥~

 

4.蔬果汁

減肥期間如果想喝飲料的話,可以喝蔬果汁代替,除了可以帶來飽足感也很有營養,韓妞Suji也會用蔬菜搭配水果來打汁代替早餐,可以幫助水腫還可以促進腸胃蠕動。

 

5.南瓜

南瓜除了可以帶來滿滿的飽足感之外,熱量也比其他主食(飯、麵、麵包)低很多哦!南瓜富含了胡蘿蔔素、維生素B、維生素C、維生素E等豐富的營養成分,就算減肥期間吃也能夠瘦的營養又健康!而且還可以幫助降低血糖、促進胰島素分泌,南瓜中的果膠也可以幫助吸收脂肪,防止脂肪囤積在體內。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

 

相關文章閱讀
日本瘋傳的「腰瘦操」每天2分鐘超簡單兩招,一週腰圍竟可瘦7公分?
睡覺也能瘦?這樣睡好睡滿讓妳直接比別人瘦五公斤!
五分鐘瘦手臂!不用靠工具坐著做完手臂超酸超有感~
半年甩肉30公斤!別小看身邊的潛力股!韓國勵志姐減肥只靠這兩招!

 

【編輯 楊丹】

圖片來源:lovely_szi

你可能會喜歡