登入成功

免運動也能減肥成功!44歲婦女全靠「金針菇茶」4週甩20%內臟脂肪

瘦身By 楊丹
2018/07/31 11:43

免運動就可以減肥成功?日本藥科大學醫療學科長渡邊泰雄研發出「金針菇茶」減肥法,竟然可有效的甩掉內臟脂肪,日本一位婦人實際喝了金針菇茶,竟然在一個月內減去了內臟脂肪面積20%!甚至小腹都跟著平坦起來了呢~

 

金針菇茶為什麼能瘦身呢?

金針菇含高含量的食物纖維,可以有效的改善便秘的問題。金針菇中的亞油酸可以幫助燃燒內臟脂肪,如果把金針菇放置乾燥切碎用熱水泡開,更可以幫助人體吸收哦,還可以預防糖尿病、心血管疾病!除此之外,金針菇還含有菇類甲殼素,這也可以促進脂肪細胞分解,幫助脂肪燃燒。金針菇原來那麼厲害~從今天起就來每天一杯金針菇茶吧!

 

金針菇茶要怎麼泡呢?

1.將金針菇根部切掉。

2.把金針菇撕開,就可以準備拿去放置乾燥囉~

3.建議可以讓金針菇曬個太陽,曝曬大概3天,金針菇呈現淡淡金黃色就可以。

4.接著把曬乾的金針菇切細或用剪刀剪細也可以。

5.放到容器中保存,可以加入乾燥劑,這樣可以保存久一點,不過建議在一周內喝完。

6.要泡的時候建議可以取約5克左右的金針菇,大約是一小瓢湯匙。

7.放進保溫瓶中加入300~500ml的熱水。

8.再放30分鐘,讓金針菇可以充分浸泡就可以喝囉!

 

 

 

相關文章閱讀

減肥地雷通通吃:燒肉、拉麵都OK!,日本「食物抵銷減肥法」三周狂減3公斤
佛系減肥法:不用運動!不用忌口!緣份到了自然變瘦又變美
半年甩肉30公斤!別小看身邊的潛力股!韓國勵志姐減肥只靠這兩招!

【編輯 楊丹】

圖文資料:ure.pia.co.jp

你可能會喜歡