登入成功

副乳退散!超簡單五個動作!擊退胸部旁邊多出來的小肉肉

瘦身By 楊丹
2018/08/02 11:39


副乳真的是女人心中最痛恨的肉第一名啊!尤其現在夏天,想穿無袖小背心清涼一下,副乳卻出來見客,只能默默換回T-SHIRT真的很傷心~編輯整理了超簡單五個動作,一起來擊退胸部旁邊多出來的罪惡小肉肉吧~遠離副乳!小背心穿上去!

 

第一招:ARM CIRCLE

雙手平行打開後放至與肩同高的位置,持平向前、後畫圈圈。建議大家也可以先從每天往前往後各30圈開始做起,然後慢慢把圈數加大哦~這個動作除了可以遠離副乳,也可以順便瘦掰掰袖。

 

 

 

第二招:BICEPS CURL

請拿起家裡的啞鈴,如果沒有的話也可以用寶特瓶裝水來增加重量。舉啞鈴時請注意上手臂要保持不動哦!這樣才可以遠離副乳啦~

第三招:PUSH UP

簡單的伏地挺身,就可幫助消除副乳!這個動作也可以順便一起鍛鍊到手臂的肌肉,告別副乳的同時還可以迎來美麗的手臂線條。

 

 

第四招:FRONT RAISE

這招一樣要舉起妳的啞鈴!整個手臂持平舉起,做完前面幾組動作之後手臂可能會感到酸酸的,這就是妳在遠離副乳的證明啊!

 

 

第五招:TRICEPS EXTENSION

雙手握著啞鈴,接著將手向後擺動。加油!做完這組妳的副乳就會越來越小囉。

 

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

練出性感後腰線就靠這3招!直接甩掉背後肥肉,背殺女神換妳當
躺著養成蜜桃臀不是夢!腿臀脂肪燃燒有感全靠這5分鐘運動!

 

【編輯 楊丹】

圖片來源:Spotebi

 

你可能會喜歡