登入成功

免節食免運動!兩週狂瘦4公斤!日本網友激推的「8小時減肥法」

瘦身By 楊丹
2018/08/13 18:04

日本人的減肥方法真的有百百種,這次編輯要跟大家介紹的是把握黃金8小時的「8小時減肥法」,聽說不用運動!不用節食!餐餐吃還可以在兩周狂瘦4公斤呢~到底這個「8小時減肥法」厲害在哪裡?就讓編輯來告訴你們吧!

「8小時減肥法」是甚麼?
將每天進食的時間固定,只有在這段時間內可以吃東西,而這段時間就是8個小時。例如妳早上9點吃了早餐,那就得在下午5點前把晚餐吃完。要秉持著在8小時內將三餐用完!而在這期間,想要吃甚麼通通都OK哦~不用斤斤計較卡路里,只要注意除了這8小時以外的16小時,不能夠吃東西!

日本節目曾經實際對三位女性實測「8小時減肥法」兩週,沒想到一位成功減少腰圍9公分,另一位則鏟肉4公斤!「8小時減肥法」為什麼能瘦呢?因為可以有效抑制卡路里的攝取,將進食的時間拉短了,所以可以避免自己攝取過多的熱量。身體的消化器官,也因為有更足夠的時間可以休息,所以消化系統也會變得更好,便秘的問題也會跟著改善哦~也會因為空腹的時間變長了,身體的代謝跟著提高,就會減少脂肪累積。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
4個月瘦24公斤!日本勵志姊鏟肉成功不復胖秘訣竟然是這4招
3分鐘搞懂月經六階段!把握代謝期讓妳減肥事半功倍!
想減肥請先吃「飽」!節食不會讓你瘦反而更胖的三點殘酷真相

【編輯 楊丹】

你可能會喜歡