登入成功

減肥神器奇異果!連藍教主都曾靠吃奇異果兩個月狂鏟五公斤

瘦身By 楊丹
2018/08/15 13:06


妳知道奇異果是水果界的減肥神器嗎!除了可以幫助減肥外,更是美白大王,完全就是養顏美容聖品,而且連藍心湄也曾大方分享自己靠著奇異果,兩個月鏟肉5公斤!保持少女完美的身材還有膚質原來秘訣就是奇異果~

瘦身效果超級好
奇異果富含著大量的維生素、葉酸還有礦物質。豐富的維生素C,一顆奇異果的維生素C含量可是蘋果的17倍!只要吃一顆就可以達到成人建議攝取量的70%囉!所以奇異果才會有水果界的美白大王之稱,還可以幫助人體補充需要的鈣質,提升睡眠品質。而且奇異果中的膳食纖維,不溶性跟水溶性的比例是2:1,水溶性膳食纖維可以幫助保護腸內的黏膜,益菌也會跟著增加,不溶性膳食纖維則是可以促進腸胃蠕動,讓妳遠離便秘的困擾!兩種膳食纖維同時吃進肚子裡,就可以有效的幫助體內排毒啦!



奇異果連皮吃更讚
連藍心湄都分享自己吃奇異果會帶皮吃!每天都會吃兩顆帶皮的奇異果,而且挑選奇異果的重點就是選擇綠色的奇異果,因為黃金奇異果的糖分較高,反而容易發胖哦~並且推薦比較硬的奇異果,糖分也會比較低。奇異果的皮有豐富的維生素還有礦物質,所以連皮一起吃更能促進腸胃蠕動。建議大家可以把奇異果洗乾淨後,把上面的毛刮掉,就可以吃啦!



吃對時間可以更瘦
建議可以在晚上吃奇異果,搭配溫開水。因為晚上12點是腸胃消化活動的時間,而奇異果中的蛋白質分解酵素可以幫助消化,促進腸胃蠕動哦~還可以幫助促進身體血液循環,提高新陳代謝。水可以激發出奇異果的酵素,所以吃奇異果搭配水,效果更棒。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
想減肥請先吃「飽」!節食不會讓你瘦反而更胖的三點殘酷真相
妳還在吃水果減肥?別再傻了!這5種水果妳吃了只會「越減越肥」!
4個月瘦24公斤!日本勵志姊鏟肉成功不復胖秘訣竟然是這4招

【編輯 楊丹】
圖片來源:shutterstock
藍心湄圖片來源:藍心湄臉書

你可能會喜歡