登入成功

半年減20公斤達成!Youtuber實測「吃肉減肥法」超有效!

瘦身By 唐蓉
2018/08/20 10:22

不運動、爽吃肉,竟然也可以在半年內減掉20公斤!別說你不信,編輯也覺得哪有這麼爽的事,但這可不是隨便說說。Youtuber MaboMaball經過她自己親身實測,真的辦到了!

MaboMaball分享她自身經歷,減肥這件事可說纏繞她20幾年,最常聽到的一句話就是「唉,你減了肥一定會很正,幹嘛放棄自己呢?」原本她也不以為意,但當肥胖成為生活中惱人的問題,她最後才決定去尋求醫生的協助。MaboMaball原本最愛吃的東西是:牛排、薯片、年糕、奶茶、咖啡與黑巧克力,不吃水果也不愛運動,醫生這樣告訴她:「我不會跟你說不能吃什麼,我會跟你說你只能吃什麼,其他的都不能碰,你說你愛吃牛排,恭喜你,你可以大量的吃肉,但只能是純肉。」

從83公斤→60公斤,只花半年時間的「吃肉減肥法」!

1.吃大量的肉,但只能是純肉!雞肉、豬肉、牛肉、海鮮或蛋都可以,唯獨加工過的肉品不可吃。

2.煮法來說,煎煮炒炸都可以,但如果肉外面有裹粉去炸,就要剝掉外層的粉,只吃裡面的肉。

3.澱粉、糖類都不可以碰。

4.蔬菜只能吃菜葉的部分。

這樣的作法主要是減去體內的糖分,如果身體缺糖了,就會利用脂肪去轉化成熱量,而肉的糖剛剛好足夠支撐細胞運作,其他的糖都是不需要的,由於身體缺糖,運動會增加身體的負荷,因此完全不需要做運動,從第二個星期開始,就會看到成效。

MaboMaball說,別以為吃肉減肥能爽爽過,真要執行半年只能吃肉的日子,也是很艱難、需要用意志力去支撐的。MaboMaball也特別提醒,這個「吃肉減肥法」其實也就是「限醣飲食減肥法」,並不能長時間執行,等體重減到身體負荷不大時,需回復正常飲食跟運動喔!

 

完整影音看這裡

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

學Kimiko老師4321黃金飲食法,不知不覺越吃越瘦!

42歲雙寶媽六月,二度蜜月曬辣腿,4個飲食原則不靠運動也能瘦

產後也能擁有平坦小腹!名模林可彤用彈力帶教妳瘦回少女腰

 

【編輯 唐蓉】

影片授權、圖片來源:MaboMaball

你可能會喜歡