登入成功

女神全智賢產後復出極速變瘦,竟然是靠「喝飲料」?!

瘦身By 唐蓉
2018/08/20 14:00

全智賢不愧是永遠的女神,產下二胎後五個月快速復出,參加品牌活動整個氣場全開!但最讓編輯傻眼的是那腰線,會不會也太細啦!這哪是二寶媽的身材,根本與跟她剛出道時無異啊。

完全看不出像有生過小孩,不只腰細、小腹平坦,容易肉鬆鬆的臉頰也顯得很緊緻,整個人狀態超級好!誰說女人生過孩子容易顯老,在歐逆身上,根本沒有老或胖這兩個字。

全智賢歐逆的易瘦體質養成法,除了網路上盛傳的用左手吃飯,還有就是靠「喝飲料」來控制體重,別說你不相信,連速玲媽咪吳速玲也是用這個方法在產後快速減掉20公斤,那麼,就一起來看看她減肥時都喝些什麼吧!

 

1.每天早上喝一杯「高酵素蔬果汁」當早餐

歐逆每天睡飽8小時起床後,一定會視身體營養需求,打一杯新鮮的蔬果汁當早餐,早晨是身體排毒的最佳時間,蔬果汁含有豐富的酵素與纖維,空腹喝一杯能幫助清理腸胃、排出毒素、促進新陳代謝的同時,還能避免脂肪堆積,而且豐富的維生素也能讓皮膚變得更細緻白皙。

2.自創「雞肉奶昔」短期內快速瘦

如果是重要的拍戲工作,全智賢就會在一個月前拼命健身之外,喝特製的「雞肉奶昔」,製作方式是使用低卡路里、高蛋白質的雞胸肉,煮熟後加入300ml牛奶、10顆杏仁、3顆核桃仁,再加入香蕉、草莓、藍莓等水果(水果種類視個人喜好)一起加入攪拌機裡打成奶昔,這種作法能消除雞肉乾澀的口感與肉味,並有助於攝取蛋白質。喝雞肉奶昔取代正餐,曾讓全智賢4天就瘦了4公斤,不過這是屬於快速瘦的短期料理,並不建議執行超過1個月以上的時間。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

學Kimiko老師4321黃金飲食法,不知不覺越吃越瘦!

42歲雙寶媽六月,二度蜜月曬辣腿,4個飲食原則不靠運動也能瘦

產後也能擁有平坦小腹!名模林可彤用彈力帶教妳瘦回少女腰

半年減20公斤達成!Youtuber實測「吃肉減肥法」超有效!

 

【編輯 唐蓉】

圖片來源:視覺中國Shutterstock

你可能會喜歡