登入成功

「4招讓妳找回緊緻翹臀」管妳是屁屁外擴還是下垂型這4種NG屁屁都能救!

瘦身By 楊丹
2018/08/20 14:40


圖片來源:unsplash

有個漂亮的屁股真的很重要!美尻養成日記從現在開始不嫌晚!不管妳是以下4種裡面的哪種屁屁,每種屁屁各一招!加緊練習直接還妳蜜桃翹臀~從今以後套上一件小短褲,就超有型又漂亮!

 

1.外擴型

通常屁屁會外擴都是因為「坐姿」不良!坐姿不好就會造成骨盆前傾,接著脂肪就會堆積在屁屁外側,屁屁就會變成醜醜的外擴型啦!
 

改善外擴靠這招:
呈坐姿,接著把腿伸直,一隻腳擺到另一邊的大腿外側,這時候記得屁股不能夠離地哦!要緊緊坐在地上,然後腰要挺直。保持15秒後再換腳。

 

兩組動作做完後,接著全身躺平,讓雙腿保持彎曲,然後將一隻腳跨過另一隻腳的膝蓋,把腳踝放在膝蓋的地方!接著用雙手把跨過的腿往胸部的方向拉近,一樣重複15秒之後再換腳。

另外提醒大家!坐姿才是不讓屁屁外擴的根本哦~坐的端正,才可以更有效的預防屁屁外擴。


2.下垂型

下垂型的屁屁是許多女生最常遇到的困擾!隨著年紀增長還有運動不足,屁屁就這樣無情地跟著地心引力下來啦!所以這時候就需要鍛鍊大腿和臀部才行。

改善下垂靠這招:
深蹲就是改善屁屁下垂最好的運動之一,記得下蹲時腰部要打直,10~20秒為1組,建議可以重複5組。

 

接著可以把腳放到另隻腳的斜後方,可以感受到屁屁有種拉緊的感覺,這時候就代表妳的屁屁正在遠離下垂ing!


3.扁平型

瘦瘦的女生都容易會因為太瘦而變成扁平型的屁屁,或者是內八的人也有可能會變成扁平型屁股哦!

改善扁平靠這招:
叉腰站直後,將膝蓋90度抬起,記得膝蓋還有腳背都朝著正面哦!維持20秒之後再換另一隻腳!



4.四方型

這種屁屁比較像是男生的臀部,通常會變成這樣四方型屁屁的原因是骨盆還有髖關節突出,然後脂肪就會在腰部不斷累積了!

改善四方屁靠這招:
呈坐姿,手臂彎曲90度,像是在走路一樣,將雙腿伸直,腳上下上下擺動!用屁股在走路,建議可以坐在瑜珈墊上面做這個動作,當妳移到瑜珈墊底部時,再回到原本的位子,向左向右用屁股走路。



我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
擊退水腫大作戰!3分鐘淋巴按摩還妳完美小V臉
免上健身房!懶人居家訓練5招讓妳炸汗長肌肉!
減肥神器奇異果!連藍教主都曾靠吃奇異果兩個月狂鏟五公斤

【編輯 楊丹】
圖文來源:moteco

你可能會喜歡