登入成功

每天1分鐘瘦臉操!3步練出瓜子臉!從今以後別再叫我包子臉

瘦身By 楊丹
2018/08/20 17:37


不想再被嫌嬰兒肥或者是包子臉了嗎?從今天開始每天睡前空出1分鐘,3步驟回歸瓜子臉,除了告別肉肉臉,也可以讓臉部肉肉變得緊緻,直接年輕3歲!

 

第1步:放鬆
先轉動
肩膀讓手臂放鬆,接著可以將頭側邊後手輕壓在頭上,幫忙伸展緊繃的脖子,記得兩側都要伸展到!

接著按摩眉毛下方,用指腹來按摩眉毛正下方的地方,如圖示的三個點,順著按摩。

把嘴巴咬緊後,可以感覺到臉頰兩側會有凸凸的地方,這時候可以用拇指來按摩,記住力氣不要太大哦~接著順延按下來到下巴的位置,用關節按摩下巴細條~把V臉給按出來!


呼氣時,用手指沿著鼻子兩側按摩下來,可以重複按摩3次哦。


第2步:眼睛變大有神
如果眼睛炯炯有神,除了看起來有精神之外,大眼也可以讓臉看起來變得更小哦
首先可以把眼睛睜大,接著按照上、下、左、右來移動眼珠。

然後嘴巴可以含住一口空氣,然後好像在漱口一樣,將空氣左右左右的移到臉頰的兩側!這個動作可以重複10次。


第3步:臉部線條
想要遠離雙下巴,把臉部線條變得緊緻就要好好練練這招啦!
把頭仰
起後,舌頭伸出後,發出「一」的聲音,10秒鐘,就可以感覺臉部線條有在用力囉~

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
擊退水腫大作戰!3分鐘淋巴按摩還妳完美小V臉
免上健身房!懶人居家訓練5招讓妳炸汗長肌肉!
「4招讓妳找回緊緻翹臀」管妳是屁屁外擴還是下垂型這4種NG屁屁都能救!
韓國辣媽兩招教妳擁有筷子腿!增胖7公斤視覺卻瘦了10公斤

【編輯 楊丹】
圖文來源:biteki

你可能會喜歡