登入成功

楊千霈靠3招「佛系懶人減肥法」,產後沒運動也能瘦!

瘦身By 唐蓉
2018/08/23 11:19

育有一女「娃寶」的女星楊千霈,產後速迅上工,在《姐姐不解事》直播節目中擔任主持人,與廣大網友們分享她的生活美容經。聊到產後瘦身的話題,她自爆懷孕期間胃口大開,每個月以多2公斤的速度快速增加,讓原本體重在4字頭的她,懷孕後期直逼60大關!

生下女兒「娃寶」後,她一邊要照顧女兒、一邊要忙於工作,實在分身乏術抽不出時間去運動,但為了快速瘦回產前身材,她採用的是懶人也能執行的「佛系減肥法」,特別適合忙碌的新手媽媽。

楊千霈產後5個月,身材已經恢復大半,跟劉真老師站在一起,兩人都又瘦又正!

工作中的花絮照,突然吹來一陣風,把楊千霈藏在裙下的纖細美腿曝了光。

 

楊千霈的「3招佛系懶人減肥法」,不運動也能瘦!

1.使用香氛精油按摩腹部

關於減肥瘦身,最困擾新手媽媽們的就屬鬆弛突出的小腹了,楊千霈分享自己真的沒時間運動,但趁著洗完澡用精油來按摩腹部,精油有天然的植物香氛,能療癒舒緩緊繃的情緒、釋放壓力,而按摩腹部的好處不但可以消小腹,也能改善妊娠紋與便祕困擾。

 

2.喝黑豆水、健康茶助順暢

產後最需要的就是排水消水腫,所以她會隨身攜帶黑豆水與健康茶,黑豆水是餵母奶的媽媽們最愛,既能利水消腫、又能幫助發奶。健康茶則是含有生決明子、枇杷葉、無硫甘草、桑葉、帶殼大麥、青仁黑豆的六種健康茶,楊千霈習慣隨身帶保溫瓶泡著喝,幫助解決一直以來困擾她的宿便問題。

 

3.控制食慾就靠塑身衣

產後有塑身衣的幫助,最能快速瘦回產前身材,並使肉肉待在正確的位置,楊千霈說她習慣穿胸下式的塑身褲,不但能收腹提臀,連原本是大食怪的胃口也會因為穿上塑身褲而變小,雖然夏天炎熱的氣候,很多女生可能會穿不住,但只要選擇薄透的醫療材質,塑身衣穿起來其實很涼爽、透氣又舒適。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

學Kimiko老師4321黃金飲食法,不知不覺越吃越瘦!

42歲雙寶媽六月,二度蜜月曬辣腿,4個飲食原則不靠運動也能瘦

產後也能擁有平坦小腹!名模林可彤用彈力帶教妳瘦回少女腰

半年減20公斤達成!Youtuber實測「吃肉減肥法」超有效!

 

【編輯 唐蓉】

圖片來源:楊千霈粉專

你可能會喜歡