登入成功

跟拜拜肉說bye bye!快速瘦手臂操在家就可以簡單做

瘦身By 唐蓉
2018/08/23 11:55

緊實纖瘦的手臂,對夏天來說真的很需要!!像編輯其實並不胖(自以為),但就是手臂上有著終年揮之不去的拜拜肉,所以任何無袖的衣服都不敢穿,因為只要一露出肥手臂,整個就很像大嬸,於是尋尋覓覓,終於看到了這支由香港女星Coffee林芊妤指導的瘦手臂操。

長相甜美、身材火辣又熱愛運動的Coffee林芊妤,常在社群平台上分享簡單的塑身操,擁有廣大死忠的粉絲,這支簡單的瘦手臂操至今累積已有275萬的瀏覽率相當驚人!重點是簡單好學,而且在家裡就可以做,很適合懶在家不出門的編輯,林芊妤建議一天可以做2~3次,1個月就可以看到成效喔!不但手臂變細,副乳問題也能得到改善,也會讓鎖骨線條更漂亮喔!搭配有氧運動一起做,會更事半功倍。

動作1:雙手曲起前後擺動

將雙手好像跑步一樣彎曲,前後擺動,往後抬時要用力一點,做40下。

動作2:雙手向後彎曲

一手往後肩胛骨的位置彎曲,在往前平伸,然後換另一隻手往後彎曲,交互做共40下。

動作3:雙臂左右打開向上

手臂曲起呈90度,將雙臂左右打開往上抬,再收回到胸前雙手合掌,一樣做40下。

動作4:雙手前後擊掌

雙手伸直向前拍手,然後反手向後拍手,如果向後時拍不了手也沒關係,有向後的感覺就好了,這個動作做20次。

動作5:雙手交握向後彎

背部挺直,雙手舉高在頭頂上手掌交握,前臂上下來回動作,做20次。

整套瘦手臂操做完後,真的會累累手痠喔!別忘記最後要做伸展動作,讓肌肉舒緩放鬆。

完整影音看這裡

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

學Kimiko老師4321黃金飲食法,不知不覺越吃越瘦!

42歲雙寶媽六月,二度蜜月曬辣腿,4個飲食原則不靠運動也能瘦

產後也能擁有平坦小腹!名模林可彤用彈力帶教妳瘦回少女腰

半年減20公斤達成!Youtuber實測「吃肉減肥法」超有效!

 

【編輯 唐蓉】

圖片來源:Coffee Lam(林芊妤)

你可能會喜歡