登入成功

細腰跟美腿全靠這3招:白歆惠甩嬰兒肥鏟肉10kg

瘦身By 林致婷
2018/08/24 10:26

身高176公分,50公斤,體態勻稱纖瘦的名模白歆惠,體重曾經一度逼近60大關,當時不只是明顯體態豐腴,臉也圓了許多,最後是如何成功剷除10公斤的肥肉,擺脫嬰兒肥還給自己瓜子臉的,白歆惠歸納出瘦身的三大鐵則!

1.減肥,別再用節食的老哏

瘦身方法千變萬化,但仍有很多人選擇節食這條老路,尤其不愛運動的懶美眉,仍堅信唯有不吃才是最直接有效的瘦身方式,但其實過於極端的禁食,不只是傷身,一旦回復正常飲食,很容易因為壓抑太久而暴飲暴食,復胖反撲的速度也會比瘦下來的速度要快上許多,白歆惠強調「吃的健康,瘦下來,才是真的瘦」。至於菜單上,白歆惠透露自己在減肥期間,每天早餐都會以燕麥為主食,想要口味多點變化,還可以搭配不同食材,像是燕麥雞湯粥等,吃起來飽足感又無負擔。

2.吃飯,請你調整進食順序

我們在飢餓時,多半會想先吃米飯麵食或是餅乾糕點,但如此一來會造成血糖急速變化,攝取過多熱量。白歆惠建議從容易消化的食物開始吃,先吃流質食物,接著是蔬菜,最後才是肉類跟白飯。因為用餐時先吃進去的食物,也最容易被身體吸收,所以建議先從膳食纖維類的食物吃起,再來是蛋白質,最後才是碳水化合物,改變這一個吃飯的小習慣,對瘦身可是有大大的幫助。如果可以,晚餐六到八點後不要再進食,瘦身效果也會再升級。

3.運動,真的真的很重要

只要有空,白歆惠就會慢跑或是騎腳踏車,如果想要加強消耗熱量消耗,還會穿上風衣,或是在運動前擦上印度辣椒膏,提升飆汗指數。

 

成功剷肉10公斤,也擺脫了嬰兒肥,白歆惠也鼓勵正在減肥之路上的美眉們,「減肥是為了要愛自己,做這件事是為了自己漂亮,如果想放棄時,想想未來變瘦、變美的樣子,為了自己的未來,所以一定不要放棄!」。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

你可能還會想看:

2個月狠甩10公斤!大S的「輕斷食」減肥法,請你跟著這樣吃

體脂肪從30%變22%!腹肌竟然是在廚房養出來的

60公斤激瘦成45公斤!女星張天愛變A4腰,瘦身菜單全公開

【編輯 林致婷】

圖片來源:白歆惠Bianca Bai Official 白歆惠BaiBai

你可能會喜歡