登入成功

小腹婆必學「按、拍、捏、推」4步驟,兩周小腹減1﹒5吋!

瘦身By 唐蓉
2018/08/29 13:06

女生就算四肢瘦瘦的,如果小腹凸出,看起來就是上了年紀、像個大媽!可別等到捷運上被人讓座哭都來不及,這次由瘦身有成的靚媽youtuber小冰x跩寶來教大家,如何利用「按、拍、捏、推」4步驟按摩法讓小腹消風,還可以幫助便便順暢喔!

1.按:幫助腸子運動使排便更順利

很多女生的小腹突出,原因就是滿肚子大便!這個動作可以幫助促進腸子蠕動、排出宿便。取適量的按摩霜擦在杜子上,用右手往逆時針的方向畫20個圈,力度是有東西按住的感覺,畫圈時摩擦會覺得熱熱的,但不要按到痛的感覺喔!位置是肚臍上到胃部,等畫完20個小圈,就反方向畫大圈,順時鐘從胃部畫到肚臍下方。

 

2.拍:快速拍打提高膚溫

這個動作可以搭配消脂用的按摩霜,藉由拍打動作提高膚溫,讓產品更快滲透、效果更好。動作是以雙手從下往上的方向輕拍肚子,拍打時有微微痛感就可以了,大約拍打20下。

 

3.捏:橫捏、直捏讓脂肪粒變小

拍打完後就先打橫去捏脂肪,每吋每個地方都要捏到喔!橫的捏完換成直捏,可以幫助脂肪粒加速代謝。

 

4.推:來回推幫助避免脂肪堆積

去按摩的時候美容師都會做這個動作,左右來回推肚子,避免脂肪堆積,也能透過這個簡單的動作,把屯積在脂肪中的水分及廢物加速排出。

按完趁肚子熱熱的時候,可以包保鮮膜,也可以利用熱毛巾來敷肚肚,幫助維持熱度、加速循環與消脂產品吸收度更好。

完整影片請看

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

即將成為最美新娘!43歲賈靜雯:女人再怎麼忙,都要把自己照顧成最美的模樣

吳姍儒為闖禍弟緩頰,展現戀愛系女子必備特質:幽默、貼心與高EQ

學Kimiko老師4321黃金飲食法,不知不覺越吃越瘦!

42歲雙寶媽六月,二度蜜月曬辣腿,4個飲食原則不靠運動也能瘦

產後也能擁有平坦小腹!名模林可彤用彈力帶教妳瘦回少女腰

【編輯 唐蓉】

影片授權、圖片來源:小冰x跩寶

你可能會喜歡