登入成功

三餐照吃還狂瘦10公斤!小嫻鏟肉全靠這7秘訣!

瘦身By 楊丹
2018/09/05 15:38


小嫻除了感情狀況被大家矚目之外,在女兵日記的精湛演出也深受大家的肯定!就算為戲替成了平頭,但小嫻依舊還是很美!她笑說自己有點難相處,因為出去的時候常常這個不吃、那個不吃,不過也因為這樣秉持著自己的原則,她狂瘦了10公斤後也再也沒復胖了!就讓我們一起來看看她的鏟肉七秘訣吧。

1.落實清淡飲食


自從落實清淡飲食之後,她不喝酒、避開二手菸等髒空氣,頭兩年就看到自己皮膚變好,人也變瘦了十幾公斤。一直到現在瘦下來5年了,也沒有再復胖!飲食清淡自然人就會變得健康了起來!

2.聚餐4不原則


小嫻分享跟一群朋友去吃飯的時候,會覺得自己有點難相處,辣的不吃,酒也不喝,太生的不碰,油炸的食物也不行!喝湯怕有味精,吃太鹹會水腫!別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿!不是我難搞難相處不合群,是因為我善待自己的身體啊!

3.選擇優質的蛋白質


小嫻分享最近自己的飲食除了少油少鹽少調味之外,就是選擇優質的蛋白質來攝取。暫時跟紅肉(牛、豬)說再見了!像是她會選擇魚類,搭配上簡單烹飪的蔬菜,越少調味越清爽,吃起來才會讓身體更沒負擔。

4.三餐正常
小嫻分享自己三餐都會正常吃,想要減肥就先別挨餓!每一餐都要均衡的攝取澱粉、蛋白質、蔬菜!定時定量~但是如果三餐之間,肚子餓的話也不吃零食,就是乖乖地吃三餐囉。

5.多喝水還有水質很重要
因為拍攝女兵日記,在屏東的太陽非常大,每天會需要許多的水分!所以小嫻一天會喝到2000c.c.的水,除了水分充足之外,小嫻也買了可以濾水的水壺來飲用更乾淨的水,另外含糖飲料千萬不能碰哦!

6.早餐吃得健康


回台北工作的時候她會訂健康有機的蔬食蛋白質餐,當作一天的開始!小嫻分享自己因為腸胃比較敏感,所以不會吃太油太鹹的食物。拍戲的時候如果碰到便當裡太油的食物也會盡量不吃,以免拍戲時肚子不舒服。

7.不吃加工食品,食補養生
小嫻分享因為爸爸是中醫師,所以常常家裡會用食補的方式來養生。本身屬於體寒的她,就算夏天,也會吃麻油雞等來補身體!或者是吃爸爸調配的中藥來幫助身體排毒~皮膚也會因此變得更好哦。

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 


相關文章閱讀
愛美看過來!日本皮膚醫師分享8大美肌秘訣
想瘦請筆記!6大祕訣讓妳吃再多美食也不怕胖
「一周能瘦5公斤」花椰菜這樣吃!3天菜單超有感瘦身!


【編輯 楊丹】
圖片來源:小嫻

你可能會喜歡