登入成功

出道17年不變的44公斤還越來越美,Hebe田馥甄的秘訣是這3招加喝這個

瘦身By 林致婷
2018/09/10 11:29

隨著S.H.E十七週年演唱會登場,讓老粉的編輯不禁感嘆,歲月真的是一把殺豬刀,只是這把刀似乎會挑人,沒有在 Hebe田馥甄身上留下任何的痕跡。不只是膚質狀態,身材也一直維持44公斤的纖瘦體型,多數人以為她是天生吃不胖,其實不然,好身材的背後Hebe也付諸了很多的努力,至於什麼樣的保養和飲食習慣,能夠讓她17年不走鐘,甚至還多了一分自信美,一起來看看Hebe的保養祕訣吧!

朋友聚餐後必須節制收斂

很多人會說,親友聚餐是瘦身路上最大的絆腳石,總是容易因為這樣功虧一簣,或是因為婉拒太多邀約,幾乎消失在朋友圈,瘦是瘦了朋友也跑光光,最後還有一種是,聚餐時大家吃得開開心心,你堅持只吃生菜沙拉或喝綠茶,老是因為大煞風景而換來朋友的好幾記白眼。Hebe透露,自己遇到聚餐時,會和朋友一起好好的吃飯,就算是高熱量高油脂的垃圾食物也來者不拒,但享受完美食,就會開始少油、少澱粉、多補充蛋白質,藉此達到平衡(一種還債的概念),而且給自己一點彈性,瘦身之路才不會因為太痛苦而半途而廢。

健身房重訓,鍛鍊核心

這幾年演藝圈吹起一股健身的風潮,不少女藝人都轉型成為健身狂,Hebe儘管沒有練出川字肌,也鮮少穿著性感或露出小蠻腰,但每個星期至少去一次健身房做重量訓練,除了紓壓之外,主要是以前久坐容易感覺腰痠,希望能透過核心運動鍛鍊肌力,把軀幹支撐得更好,藉此此改善肩頸和腰部痠痛的問題。

保濕是大重點

Hebe說自己是兩頰偏乾、T字偏油的混和性肌膚,多數輕熟女開始在意的抗老問題,她覺得保濕是一大關鍵,她平時會用化妝水濕敷,可同時改善兩頰偏乾和T字出油的問題,其他還會做的保養就是敷臉,還有不只是出外景,如果在超強燈光的攝影棚內工作,也會特加強防曬。

飲食清淡+雞湯

喜歡下廚的Hebe,多半以汆燙或蒸煮的方式做料理,平時會用土雞加薑片清蒸,保留雞的精華,有時還會加剝皮辣椒以和剝皮辣椒的醬汁;或是燉煮香菇或筍子雞湯,冬天就會改煮麻油雞。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

你可能還會想看:

46歲鄭秀文「不肯流汗,體型就會流淚」,9大健身金句hold住永遠的45公斤

坐著就能拯救下半身!5招「緊臀瘦腿」椅子運動,讓你屁股小1號

O型X型腿、盆骨前傾慢走不送,1個月內練出鉛筆長腿!

兩週見效蜜桃臀養成計畫!每天20分鐘造山運動辣腿翹臀一次到位!

坐著就能拯救下半身!5招「緊臀瘦腿」椅子運動,讓你屁股小1號

【編輯 林致婷】

圖片來源:田馥甄Hebe粉專

你可能會喜歡