登入成功

人魚藍、霧感綠!日妞搶著染4種「2018冬季新髮色」

漂亮By 楊丹
2018/11/19 13:26

2018冬季又出新髮色啦!不想跟別人重複率太高?想要讓髮色特別又有氣質?不如就跟著日妞染吧!日本人不管是染髮還是化妝,都會追求一種「透明感」所以這4種髮色,除了顯白又顯氣質也會讓人感覺舒服,不會太過誇張的感覺,重點是還不挑長短髮通通都可以染~

#個性灰
說到冬天,髮色就要加進灰色調才行!略帶灰感的髮色,不管是從黑灰髮色或者是灰棕髮色,都會讓人覺得時尚而且自然,髮色變的淡淡的氣質自然也就出來了,讓人感覺很好親近。如果是加入一點棕色,則會變得成熟又可愛,而且搭配上蓬鬆的短髮,還會人感覺兼具了幹練還有鄰家女孩於一身呢?

灰階的髮色人讓人感覺比較純淨,甚至在陽光下也會覺得看起來很舒服~即使冬天穿著厚重的毛衣,搭配上這個頭髮也會讓人覺得清爽,不會覺得整個人因為秋冬而顯得厚重。

#霧感綠
編輯覺得霧感綠適合皮膚較白的女生去染,因為霧感綠中會帶點金色,如果皮膚比較暗沉的人,染起來或許會顯得更蠟黃,不過皮膚白的人染了,卻可以點亮整體膚色,整個人會看起來更白皙甚至皮膚會看起來很好。

因為是霧感的髮色,所以不會讓人覺得綠的很生硬,反而會有種混血兒的感覺!可愛感是不是直接upup了啊!另外想要挑戰霧感綠,但又害怕自己駕馭不了的人,那就可以試看看帶點綠感的卡其色,髮色雖然加深了,但是卻暗藏著自己的風格!

#陽光橙
這個陽光橙色的頭髮,是不是也很美呢!秋冬其實除了暗色系的選擇之外,偶爾選擇大膽一點的跳色系來染,也會更顯白!不過染了這種髮色最重要的事情之一,就是眉毛一定也要跟著染哦!甚至化妝的時候也要搭配染眉膏做使用,這樣才不會整個人看起來沒有一致性,髮色跟眉毛如果不統一,反而有可能變成台妹的!

如果不敢挑戰太亮的橙色沒關係,可以再稍微多加一點棕色進去,看起來整體會在更和諧一點,而且即使是小麥肌的人,染了這個髮色也會顯得很可愛~然後再次強調!染頭髮千萬連眉毛也要染!整體性真的會幫氣質加很多分的~

#人魚藍
編輯覺得人魚藍是最能凸顯出氣質的髮色之一了!看慣自己一頭黑髮,那就加入一點灰色調的藍色進去吧!看看日妞的髮色,看似黑色但又帶點藍色的髮色,完美詮釋了日本人最愛的「透明感」!而且連頭髮的捲度也會跟著變明顯的感覺。這款非常推薦給不想做太大的改變,可是又想來點不一樣造型的人。

 

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

參考資料、圖片來源:lamire

  • 延伸閱讀

  • 防靜電還能擦皮鞋?乳液多的是妳不知道的小妙招!

    2018/11/16
  • 「嘴唇越舔越乾」嘴唇6種保養NG方式!

    2018/11/16
  • 秋冬日韓最新短髮懶人包! 微捲、內彎、剪齊⋯短髮10種造型任妳挑!

    2018/11/13
  • 2018秋冬髮型最強趨勢!跟著女星剪燙準沒錯!4大「捲度+長度」任妳挑!

    2018/11/08
  • 你可能會喜歡