登入成功

想回歸少女透明系美顏?Vincent老師教超簡單3步驟完妝

漂亮By 女大TV精選
2018/12/06 18:00

Vincent老師分享在刷睫毛之前,要讓眼睛看起來更有立體度,那就要先上眼影,但是東方人眼皮很容易泛紅,或者是眼皮周圍容易比較黯沉。所以建議畫大地色眼影前可以先選擇用膚色、白色眼影來打底。

在打底的時候有個小技巧,那就是眼窩不要畫太深,不然妳的眼妝看起來就會變很成熟,想要打造少女透明系美顏,那眼妝的重點當然就是要純粹的感覺~所以在畫大地色眼影的時候,記得不要配兩個顏色以上!這樣才會更好看。

第二步就是要把棕色眼影從眼尾至眼頭輕刷~如果有貼雙眼皮膠的人,建議可以先貼好之後再來畫眼影哦。因為眼影是粉狀的,假如先畫眼影再貼這樣會讓膠黏不住哦。

使用黑色睫毛膏可以幫助我們不用畫眼線,還可以製造自然的眼線感!這樣看起來妝感就會變得更年輕了。老師分享有些人反而畫了眼線之後雙眼皮變得不明顯,那是眼線畫太粗了,如果想讓雙眼皮明顯一點,其實也可以不要畫眼線,用刷睫毛膏的方式來取代。

想要有年輕的妝感,請先把妳的假睫毛丟掉!用睫毛膏取代眼線,配上一點大地色的眼影,就變得清新逆齡,馬上回歸少女透明系的美顏。

 

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

延伸閱讀

  • Crabtree&Evelyn瑰珀翠結束代理,這些護手霜必囤貨!

    2018/12/06
  • 母胎美女宋智孝!4招保養術、空腹做這件事,37歲hold住仙氣飄飄

    2018/12/06
  • 動了醫美變成「僵臉怪」!小S:放過自己吧!3點告訴妳別只看自己的缺點

    2018/12/06
  • 韓妞IG都在瘋的愛心腮紅!一秒完成可愛無極限

    2018/12/05
  • 歡樂小火車啟航!Kiehl’s驚喜聖誕時刻快閃店,好拍好玩好吃好拿

    2018/12/05
  • 日本@COSME2018年度賞揭曉!最受注目的綜合賞第一,竟是這支唇膏

    2018/12/05
  • 你可能會喜歡