登入成功

「用最貴的保養品熬最晚的夜」,跟著楊冪這樣當個精緻的傲嬌女孩

漂亮By 唐蓉
2018/09/13 10:48

在微博上擁有9千多萬粉絲的人氣女星楊冪,不但是個漂漂亮亮的精緻女孩兒,更被陸媒封為傲嬌金句王,編輯最欣賞她一方面對自己自信心爆棚,另一方面對其他同行女星也沒在客氣,活得自我舒心又霸氣,這種真誠做自己的風格,真的很值得女孩兒們學學!

首先來看看她關於「美貌」的金句,只能說整個超霸氣!就算之前她的高髮際線被取笑或是被媒體大做文章,她也一樣落落大方回答:「就是美啊!有什麼問題?」,網友怎麼黑她都不在意,自己覺得美就行了!

女明星們的身材外貌、用什麼穿什麼,不免都會被拿來比較,但被問到走紅毯的爭艷、對其她女星的評價,楊冪的回答也相當直白,整個很放得開做自己,編輯真心覺得每個女孩們都應該學學,像她這樣活得有底氣。

楊冪對於投資自己的美貌毫不手軟,下面這兩句金句也堪稱經典。當媒體詢問她熬夜的保養,楊冪也不囉嗦就一句:「用最貴的保養品熬最晚的夜。」雖然不是正解,但是從中就能看出她寵愛自己的程度;連時尚方面也是「買買買」就對了。

以上純屬編輯個人的各種佩服,能活得這麼自我爽快令人真心羨慕~下面要講點正經的,關於楊冪的保養,都是怎麼做的呢?不但皮膚白皙細緻,纖細的身材連生了個女兒小糯米都不受影響,想學她活得這麼精緻,趕快來看一下她的保養經。

頭髮只吹6分乾:關於髮絲的養護,楊冪會先將頭皮吹乾,髮絲則只吹到6分乾,趁還有水分的時候趕快擦上護髮油,接著就讓頭髮自然乾,如此不易吸收養分的髮尾才能柔順光亮,不會乾燥分岔像稻草。

出門一定擦防曬:想當個白皙女孩,防曬是最基本的,尤其她的肌膚一曬太陽就敏感,擦防曬除了讓自己不曬黑之外,也有保護皮膚的功用;另外她也會隨身攜帶保濕噴霧,因為北京氣候乾燥,隨時替肌膚補水是她18歲起養成的習慣。

保養品半年就換:楊冪會因應季節不同更換日常用的保養品,而眼霜、乳霜這類追求高效能的保養品更是半年就換產品,因為她覺得自己的膚況,同一個產品用了6個月之後就會開使失效。

自製玫瑰蜜棗茶:楊冪除了會隨身攜帶大水壺、頻繁喝水之外,她也常喝自製的玫瑰蜜棗茶幫助代謝,說是在飯前喝不但有飽足感,也有去脂助瘦身的效果。

快走助消脂:身材一直保持纖細的楊冪,原來是靠「快走」來維持身材,她曾說過自己很愛走路,能多走就多走,而且要快走才最好消耗熱量。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

隋棠驚喜宣布三寶來報到!多年來靠「喝這個」養成好孕易瘦體質

42歲天心身材肌膚都像24歲!靠的就是養成「4個日常小習慣」

S.H.E重現17年前嫩樣引驚呼:怎麼都不會老!原來3人是這樣保養的

學Kimiko老師4321黃金飲食法,不知不覺越吃越瘦!

【編輯 唐蓉】

圖片來源:佩佩晴天楊冪IG

 

你可能會喜歡