登入成功

簡單好學「心型按摩法」,肌膚瞬間變好亮好Q彈!

漂亮By 唐蓉
2018/09/14 10:55

每次採訪女明星們的保養秘密,最常聽到的就是「按摩、按摩、按摩」!而且不是一周做兩三次,是天天都要按、早晚都要按!早上按摩幫助臉部輪廓緊實消水腫,晚上按幫助保養品吸收、提升血液循環促進代謝,有些女星會借助美容儀,有些直接就雙手萬能。

這次編輯要教大家的就是簡單的按摩手技「心型按摩法」,非常簡單自己在家裡就可以做到,不但能緊實、拉提臉部輪廓,對於已生成的嘴角木偶紋、法令紋、抬頭紋都能有幫助淡化的效果,而且還能讓肌膚恢復光澤彈潤、緊緻毛孔,讓你的氣色變更好!

簡單好學!心型按摩法

步驟1:先取適量的美容油,於掌心搓揉溫熱後,均勻按壓臉部,接著用拇指和食指輕捏木偶紋、八字紋、抬頭紋,注意捏的方向要與紋路垂直,才能有效幫助記憶紋路的肌肉放鬆。

 

步驟2:從下巴到兩頰、額頭畫3~5圈愛心形狀,把剛剛放鬆的肌肉再撥開。

 

步驟3:額頭的抬頭紋,可以用畫八字的手法,從左到右輕輕往外撥,鬆開紋路同時也能達到紓壓效果。

 

步驟4:用約40度C的溫熱水將毛巾沾濕擰乾,溫敷臉部直到毛巾冷卻,這個動作能幫助肌膚吸收美容油中的精華護膚成分,並促進血液循環。

 

步驟5:四指包覆拇指握拳,從耳下左到右輕輕來回按摩頸部促進淋巴代謝,接著用手指沿著鎖骨上方,從中間往外輕推,接著再從鎖骨下方一樣從中央往外推,最後來到腋下,改用拇指按壓腋下淋巴結3到4次。

 

推薦使用的美容油!美膚效果更加倍!

THREE 極致活顏全效精華油 28ml NT.4500

100%天然由來成分,塗抹的瞬間散發療癒植萃芬芳,有如精華液般輕盈清爽的質地,完全顛覆油質地的既定印象,能迅速滲透肌膚達到優異的保濕效果,並在膚表形成保護膜恢復活力與柔嫩感。乾性肌推薦使用於化妝水前,當作前導精華油;油性膚質建議使用在化妝水後,作為保養精華油。

 

Melvita 摩洛哥堅果油 50ml NT.1380(9月特價NT.999)

具有絕佳的水合保濕功效,能增加肌膚彈性,並強化修護皮脂膜,幫助提升膚質彈性與柔軟緊實。輕薄不油膩的質地,能輕易的就滲透進角質,不會阻塞毛孔,幾乎各種膚質都可以安心的使用。

 

DARPHIH 芳香精露系列

以獨家科技萃取珍稀天然植萃精華,完美結晶花植強大生命力,打造全方位花植保養聖品,有感呵護、有感滋潤,啟動肌膚再生機制,恢復肌膚健康活力。針對膚色不均、暗沉乾燥等不同的肌膚問題,提供多種如茉莉花、橙花、甘菊、甜菊等不同組合,重啟肌膚的修護力,再現健康光采。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

隋棠驚喜宣布三寶來報到!多年來靠「喝這個」養成好孕易瘦體質

42歲天心身材肌膚都像24歲!靠的就是養成「4個日常小習慣」

S.H.E重現17年前嫩樣引驚呼:怎麼都不會老!原來3人是這樣保養的

學Kimiko老師4321黃金飲食法,不知不覺越吃越瘦!

【編輯 唐蓉】

圖片來源:各品牌

你可能會喜歡