登入成功

40歲小S同框28歲李聖經也沒輸!不用美肌的天然素顏保養攻略請收下

漂亮By 唐蓉
2018/09/27 10:09

小S徐熙娣在Saint Laurent大秀上同框李聖經,今年已經40歲的她狀態極佳,穿著皮短褲大秀美腿,淡淡妝容卻氣場驚人,小S本人也自信說到:「看到李聖經本人之後鬆了口氣,她是很漂亮,但是我也沒輸,而且她28歲我40。」

小S與李聖經同框,完全勢均力敵,兩人相差足足有一輪,歲月卻不曾在小S身上留下痕跡。

瞧瞧小S這雙緊實勻稱的美腿,生過3個小孩還能保持這樣的狀態,真的很不簡單。

這次看秀的妝容很淡,幾乎接近裸妝,但是小S獨有的厭世感讓網友們大讚:「超時尚!」,這種薄透的淡妝,更顯出小S保養極佳的好膚質。

小S時常在粉專上曬出自己的素顏照,粉絲們都特愛她這種真實、不修圖的作風,說是現在的女明星美肌模式開得一個比一個大,小S的真就顯得特別可愛可親。但是敢不開美肌就以素顏見人,沒有好底子還真辦不到,小S也分享了她平常的化妝習慣:「如果底妝厚,我的膚質會看起來更差,而且覺得年紀大妝要越淡,現在我幾乎不太上底妝、也不戴假睫毛了。

連在飛機上嘴巴開開睡翻了的醜醜素顏照,小S也照樣大方分享給粉絲,沒化妝肌膚還是這麼有光澤,原來小S都是這樣保養的。

1.感覺肌膚粗粗的時候,用紗布洗臉

小S說自己平常膚況還不錯,但也有時候摸起來覺得粗粗的,這時她就會用紗布搭配醫師開的洗面乳,沾濕後輕輕擦拭全臉,洗完肌膚就會很古溜光滑。

2.不碰冰飲,每天喝3000cc的水

冰品、冷飲會降低體內的新陳代謝,甚至引起腹部脂肪堆積,小S說她已經10多年沒碰過冰飲了,另外她每天都會喝足3000cc的水,她強調女人的水分一定要夠,不管是臉部保濕還是身體補水。

3.保養一定要夠濕

隨時把肌膚維持在濕潤狀態,看起來才會年輕,小S用保濕精華擦完全臉後,還會照鏡假笑觀察臉上哪個部位偏乾,針對特定部位再進行濕敷或是厚塗保養品,例如眼下和山根兩側就是她覺得比較容易乾的部位。

4.按摩幫助臉部緊實拉提

到了一定年紀,擦保養品的方式就不再只是「擦上去」而已,小S現在會特別注重手法,例如塗抹保養品的時候她都從脖子一路往上按,可以順便拉提臉部肌膚,之後她還會用手指加強穴點按摩。她強調,擦保養品一定要搭配按摩,她自己也有很多臉部按摩儀。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

拉拉徐佳瑩喜辦結婚家宴,28腰變25腰整個人消風ㄧ圈太勵志

隋棠驚喜宣布三寶來報到!多年來靠「喝這個」養成好孕易瘦體質

42歲天心身材肌膚都像24歲!靠的就是養成「4個日常小習慣」

S.H.E重現17年前嫩樣引驚呼:怎麼都不會老!原來3人是這樣保養的

【編輯 唐蓉】

圖片來源:小S 徐熙娣視覺中國

你可能會喜歡