登入成功

Dior眼凝萃媲美導入儀設計太威,比手指按摩效果還要好3倍!

漂亮By 唐蓉
2018/09/27 11:57

每天手機滑不停,工作又都對著電腦螢幕,晚上準備就寢前都覺得眼睛好痠,尤其眼周肌膚又特別薄而脆弱,當循環不良、流失營養素,惱人的眼周浮腫、眼袋、黑眼圈、細紋等問題接踵而生,不只讓女生看起來疲累,更像老了好幾歲!

名媛孫芸芸曾分享眼周肌膚的照顧,必須從問題「發生之前」就開始,建議女人從25歲起就開始使用眼部精華或眼霜,不要等到30幾歲、細紋都跑出來了才來急就章。

左:Dior 精萃再生花蜜微導精露 30ml NT.8000

右:Dior 迪奧精萃再生微導眼凝萃 15ml NT.5900

現在市面上的眼部精華,結合按摩設計的產品不在少數,LANCOME肌因亮眼賦活精粹那個360°的旋轉冰珠就相當有名,而Dior 10月新上市的迪奧精萃再生微導眼凝萃,獨家創新的「微導珍珠」金屬壓頭,編輯試用後覺得超威!簡直可媲美美容導入儀了。

Dior首創的「微導珍珠」金屬壓頭,10顆陶瓷微導珍珠每顆都可以360度獨立滾動,比單一壓頭達到高出10倍的細微穴點按摩效果,也比手指按摩高出3倍的高效滲透力,讓富含22種玫瑰微營養素的精華成分,更能完整被眼周肌膚吸收,提升保養功效。

編輯試用後整個大愛,精華液清爽的凝露質地,不用沾手、直接擠出一顆小珍珠的量,用特製壓頭輕輕按摩眼周,冰冰涼涼的金屬壓頭不但能立即舒緩用眼過久的腫脹,小珍珠細微滾動時,非常舒適而且不會拉扯眼周肌膚,無論是保養或是紓壓都超好用!而且它不只能按眼周,也可以用在嘴角木偶紋、法令紋、蘋果肌拉提,當真是可以當作隨身美容導入儀了。

全臉按摩這樣用,撫平顯老紋路

方法1:消除淚溝

擠壓出一滴再生微導眼凝粹,從太陽穴往內眼角方向,於下眼皮處均勻塗抹+按摩,來回3~6次,能幫助消除浮腫、黑眼圈和淚溝。

方法2:撫平魚尾紋

從內眼角開始,沿著眉毛往上施力輕壓,從眉頭滑至眉尾,再以畫圈的手法按摩太陽穴,重複3~6次,幫助消除魚尾紋,以及改善眼角下垂、拉提眼周肌膚。

方法3:改善法令紋

法令紋一深,看起來臭臉又顯老,可以用由下往上、畫小圈的方式按摩法令紋區域,直到鼻翼處,同樣重複3~6次。

方法4:打勾拉提蘋果肌

在雙頰以打勾勾的方式,由內往外、向太陽穴的方向拉提按摩,重複3~6次,當幫助兩頰蘋果肌變得更緊緻。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

拉拉徐佳瑩喜辦結婚家宴,28腰變25腰整個人消風ㄧ圈太勵志

隋棠驚喜宣布三寶來報到!多年來靠「喝這個」養成好孕易瘦體質

42歲天心身材肌膚都像24歲!靠的就是養成「4個日常小習慣」

S.H.E重現17年前嫩樣引驚呼:怎麼都不會老!原來3人是這樣保養的

【編輯 唐蓉】

圖片來源:品牌

你可能會喜歡