登入成功

女人最重要就是顧好「這件事」!蔡依珊4個小技巧讓素顏也發光

漂亮By 唐蓉
2018/09/28 12:38

蔡依珊日前出席雅詩蘭黛的粉紅絲帶點燈活動,一身輕便的粉紅T恤和牛仔褲、球鞋,簡簡單單卻掩不住她的好氣色和出眾的氣質。

蔡依珊表示:「這已經是我連續參加第十次的粉紅絲帶活動,每年⼝號都不⼀樣,今年的是『終結乳癌,就是現在』,『就是現在』這句話讓我特別有感覺,我們現在⽣活都過得那麼忙碌,每天收到很多資訊,那要怎麼樣去⾯對步調那麼快的⽣活? 我覺得很多媽媽真的很厲害,可以安頓好家中⼤⼤⼩⼩的事,職業婦女也是,要兼顧家庭和⼯作,表⾯上看起來可以擁有全部,但其實很多的時候,反⽽更辛苦。」

她特別提醒,現代的女人忙碌歸忙碌,但是顧好「身體健康」,比什麼事都還重要!蔡依珊說:「我們都教⼩孩做事要有『優先順序』,那我們⾃⼰呢?我想不管任何時候,沒有什麼比妳的『健康』更重要!這次活動就是在提醒所有女人,乳房檢測⼀定要做,乳癌的治癒率很⾼,提早發現就能提早治療。」

一個女人的身體健康有沒有顧好,看她的素顏就知道,蔡依珊有時和好姊妹聚會,都是素顏出現,不但看起來氣色超好,皮膚更是飽滿且充滿光澤。她也曾在接受媒體專訪時,分享過她的保養小技巧,編輯整理出下面的4個重點,快來學她一起當個發光美人。

1.挑保養品先看成分

原本就是念化工的她,最重視保養品的成分,購買前都會先看成分上網做功課,她說:「我最在意的就是成份,想要保養品有效,精華成分濃度一定要夠高,開封後也要盡快用完。」

2.「乳霜」跟「美容油」缺一不可

肌膚最怕乾,蔡依珊選擇的保養品是必須滋潤度很夠、持久且不黏膩的產品,梳妝台上少不了「乳霜」跟「美容油」,肌膚較乾的時候,她會把美容油滴在乳霜裡使用,幫助更好推勻和吸收,平日保養則會搭配精華液。上妝前如果覺得兩頰較乾,也會先擦一點美容油來幫助底妝更服貼透亮。

 

3.一周間安瓶救急

當壓力大、頻繁出國、睡不好,導致肌膚出狀況不穩定時,她就會用高濃度的安瓶來救急,連續一周給肌膚強效修復,尤其是在夜間的肌膚黃金修復時間,使用安瓶類的保養品幫助肌膚重新找回彈潤光澤。

4.養成11點前睡覺的習慣

蔡依珊說:「我盡量都會在晚上11點以前就寢,夜晚是肌膚修護的黃金時段,睡前會利用乳霜稍微用手掌虎口按摩一下雙頰,讓肌膚充分吸收精華成分、發揮功效。」。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

拉拉徐佳瑩喜辦結婚家宴,28腰變25腰整個人消風ㄧ圈太勵志

隋棠驚喜宣布三寶來報到!多年來靠「喝這個」養成好孕易瘦體質

42歲天心身材肌膚都像24歲!靠的就是養成「4個日常小習慣」

S.H.E重現17年前嫩樣引驚呼:怎麼都不會老!原來3人是這樣保養的

【編輯 唐蓉】

圖片來源:蔡依珊IG

你可能會喜歡