登入成功

手嫩才會想牽!穆熙妍6款愛用護手霜口袋名單公開

漂亮By 唐蓉
2018/10/01 09:25

女生的手就是要嫩嫩水水的,才會讓人想一直牽著不放啊!時常在小紅書分享美妝保養心得的穆熙妍,這次要來和大家分享她最愛的護手霜,她說:「我們常常用心保養臉,每天辛苦工作和忙家事的手卻被忽略了,我因為天生乾皮,特別注意護手,免得伸出來被以為老,真是太不公平了。今天介紹幾款最新和我愛用的護手霜,希望大家從頭到腳都保持水潤Q彈!」

新款和愛用的護手霜集合!

AVEDA雙手撫紋夜間精華

現在連身體和手都有專屬精華了。這款是壓式的,質地比較稠一點,含高達97%天然花植萃取成份,主打趁晚上睡眠時將花植精華注入肌膚,以前我會覺得這種就是噱頭!但使用後真感覺手部肌膚變得柔嫩,指緣附近的皮膚也不容易長倒刺。精華易吸收,適合不喜歡太黏膩護手產品的人。

 

O.P.I古布阿蘇手部密集修護霜

多半以指甲產品廣為人知的OPI,其實這款護手霜還不錯,含有來自巴西的超級水果古布阿蘇cupuacu butter、白茶萃取與酪梨油複合精華做為主要成分(古布阿蘇果大概就是包裝上的那顆吧),質地中等,不是特別稠,保濕不錯,但味道比較特別,說不出來,有種新鮮果實的味道、偏草本,不習慣的人可能不喜歡。

 

REN幸福活力護手霜組

這是個驚喜,包裝是英國設計藝術家Vicki Murdoch的作品,紅色是摩洛哥玫瑰(味道很淡),藍色是深海喚能(幾乎無味),都含有該品牌專有的抗疲勞精油,質地都非常濃稠,但不黏膩,很好推開,適合手部肌膚特別乾燥的人,或是拿來擦手肘關節甚至腳後跟。手不乾的仙女們擠一點就夠用了,一條可以抵很久。

 

蘇秘su:m37花園香氛護手霜

這款很特別,唯一有涼感的護手霜。含有萊姆萃取物,和超過20%含量的天然乳油木果油及橄欖、夏威夷核果油、玫瑰精油等成分,很滋潤,質地不是很濃稠,屬於中間,一擦就感覺乳油木果油的成分很足,會成膜。香味和粘度都不怎麼挑人,如果喜歡清爽感,推薦這款。

 

L'OCCITANE歐舒丹 乳油木護手霜

號稱全球每3秒就賣出一條的經典乳油木油護手霜,含有20%的乳木果油、蜂蜜、甜杏仁、亞麻、蜀葵,都是天然保濕因子,質地屬於中間,好吸收,保濕也持久,畢竟乳油木果為主打的護手霜都有不差的滋潤效果。

 

Jurlique玫瑰護手霜

很多人喜歡他家經典的玫瑰護手霜,算是這篇介紹最女性化的一款了。含有玫瑰、金盞花、紫羅蘭、藥蜀葵等成分和法國玫瑰精油。玫瑰香味很高雅,粉味不重,是他家玫瑰產品一貫的特色,質地較清爽,這款我從它還是金屬包裝的時候開始就一直購入,因為它玫瑰香氛實在高級,每次用心情都很好。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

拉拉徐佳瑩喜辦結婚家宴,28腰變25腰整個人消風ㄧ圈太勵志

隋棠驚喜宣布三寶來報到!多年來靠「喝這個」養成好孕易瘦體質

42歲天心身材肌膚都像24歲!靠的就是養成「4個日常小習慣」

S.H.E重現17年前嫩樣引驚呼:怎麼都不會老!原來3人是這樣保養的

【編輯 唐蓉】

圖片來源:穆熙妍小紅書

 

你可能會喜歡