登入成功

讓肌膚服下滿滿的草本植物養分 韓方傳統煉製讓女孩們不化妝也能擁有好氣色

漂亮
2018/10/08 11:40

迎接秋冬來臨,除了服裝開始轉換,保養更不能忽視!保養專家小布老師特別提醒,想要肌膚質感如同韓星一般光滑透亮,就快趁著季節轉換好好滋養一番。來自韓國知名保養品牌THE FACE SHOP菲詩小舖推出蘂花譚韓本亮采系列保養,讓肌膚補滿養分,自然透出好氣色。

 

首先小布老師表示,女孩們可以先使用「THE FACE SHOP菲詩小舖 蘂花譚韓本亮采全能噴霧」為保養打底,恢復肌膚最佳狀態,拯救枯老肌重回好氣色。

添加透亮花卉水的極細緻噴霧,將芍藥、蓮花、金銀花等天然鎖水因子,透過空氣般細緻水分子,迅速滲入肌底,帶出自然光澤與豐沛水潤。

 

搭配「THE FACE SHOP菲詩小舖 蘂花譚韓本亮采精華液」徹底滲透至肌底,喚醒年輕澎潤好氣色。

以天然花材蓮花萃取液與金銀花萃取液,使肌膚柔嫩並恢復元氣來達到抗老效果並鎮定舒緩肌膚,另外全系列中添加的山紅花、人蔘與枸杞,讓滿滿的美肌元素徹底呵護肌膚,賦予肌膚光亮潤澤感。

害怕黏膩感的姊妹們也不用擔心,精華液高濃縮質地絕不黏膩,以保濕清爽為訴求,絕對是換季保養必備的保養神器!

 

最後以「THE FACE SHOP菲詩小舖 蘂花譚雪蓮亮白真珠霜」提高肌膚彈力,展現光澤。

透過低溫冷卻膠囊技術的亮顏真珠,將添加珍貴的天山雪蓮、珍珠粉濃縮於雪白真珠中。全臉只需2顆真珠,輕輕於掌中壓破後,真珠化為綿密乳霜,將最新鮮的高效淨白融入肌底,使肌膚瞬間綻亮。

 

別再羨慕韓星光滑猶如水煮蛋般的嫩肌,現在就靠韓方滿滿植物養分注入肌底,讓全臉散發自然透亮光澤,姊妹們怎麼能錯過!

延伸閱讀

  • 偽裝自然系絕美雙眼! 無敵捲翹睫毛與眼影讓姊妹們擁有超強電力

    2018/10/05
  • 一次就有感!日本美顏儀拉提科技,感受前所未見肌膚彈力!

    2018/10/04
  • 2018女大海外必敗賞!日本女孩最愛,沐浴完免護膚也軟嫩!

    2018/10/01
  • 最強美妝聖品重返台灣!韓國必買修圖系遮瑕膏KO肌膚NG點

    2018/09/27
  • 一秒擁有發光系美神生活! 有感保養從現在開始

    2018/09/27
  • 洗卸神器X豐潤精華液 懶人系美肌組合讓保養變得超輕鬆

    2018/09/26
  • 你可能會喜歡