登入成功

賈靜雯、小S、安心亞都在剪!「及肩鮑伯頭」襯托妳的氣質女人味!

漂亮By 楊丹
2018/10/22 16:06

​​​​​​誰說秋冬不能剪短髮?今年秋冬再次吹起一股「及肩鮑伯頭」的流行潮。肩膀上下10公分的中長鮑伯頭更有許多女明星都紛紛剪了這個髮型!來~現在就來看看這5位女明星,怎麼在秋冬剪出氣質女人味的!

安心亞

及肩鮑伯頭搭配上現在最流行的楓糖斑比色,髮色除了可以襯托出好氣色之外,搭配上高層次的鮑伯頭,完美修飾了臉型。而且搭配上人魚捲髮,也增添了女人味!即使把頭髮綁起來,瀏海稍微夾個捲放下來,搭配上正式服裝,也可以時尚又性感!

曾之喬

曾之喬可以說是完美的詮釋了及肩鮑伯頭,如果想要讓自己看起來年輕有活力,或者是偷懶沒洗頭的時候,綁上半丸子頭,整體造型都超級加分!另外自然地把頭髮放下來,即使沒有特別上捲,也因為完美的及肩髮線,整個人散發出成熟的氣質。

鬼鬼吳映潔

從台灣紅去韓國,在韓國出道的鬼鬼,一直以來給人鬼靈精怪的可愛形象。及肩鮑伯頭配上深咖啡的髮色,整個人卻變得成熟了起來!跟以往活蹦亂跳的鬼鬼不大一樣,直髮的及肩鮑伯頭直接變成漂亮的輕熟女!如果想要讓自己看起來較成熟的妳,就可以學習鬼鬼這樣的俐落髮型。

賈靜雯

最近被國外媒體報導凍齡看不出已經是三個孩子的媽的賈靜雯。是個熟女也能駕馭及肩鮑伯頭的最好例子!即使是媽媽,也能夠有著一頭隨興卻又好看的髮型,不管是綁低馬尾還是放下來,因為髮型的完美線條,再忙都不會讓人覺得是個顧孩子累到不行的媽媽~用及肩鮑伯頭來幫妳襯托出好精神來吧!

小S

小S的短髮可是她的招牌髮型,就連她出席時裝周時也是頂著鮑伯短髮亮相,如果不想要留及肩鮑伯頭,那就試看看小S這種微捲的鮑伯頭吧!稍微燙幾個彎,就可以散發出濃濃的時尚感,慵懶跟造型兼具!搭配上黝黑的頭髮,讓膚色看起來更白,皮膚看起來跟好了!

我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:elephantdeealyssa619619gemma_811chiaochiaotzengamberber_an

延伸閱讀

  • 秋冬裡最暖的髮色!「楓糖斑比色」超顯白韓妞都在染﹒﹒﹒

    2018/10/15
  • 好糗!私密處這「4種味道」原因大公開:生理期有金屬味⋯

    2018/10/22
  • Pantone公布秋冬流行色:#性感紅梨#玫瑰柔和粉「這幾支唇膏不買捶心肝!」

    2018/10/18
  • 秋冬就是懶得洗頭!「髮帶」做造型,遮出油頭皮又時尚!

    2018/10/12
  • 你可能會喜歡