登入成功

比專櫃還好用!小資女不能錯過的開架睫毛膏Top 5

漂亮By 唐蓉
2018/10/23 18:29

比起眼線,更能放大雙眼的,其實是睫毛!寧可沒有眼線也要刷睫毛膏!如果能將睫毛刷得纖長又濃密,也會有隱形眼線的效果,這次編輯要來推坑開架超好用睫毛膏,有些真的能達到纖長、不結塊、不脫妝的優異效果,簡直比專櫃品還威!
相信姊妹們化妝包裡絕對會有一、兩支愛用睫毛膏,這次透過藥妝通路康是美的調查,就來看看最熱賣的前5名是哪些。


TOP 1:花漾美姬 瞬翹自然捲纖長防水睫毛膏 6g NT.399
在開架品牌裡,花漾美姬的產品是有口皆碑的好用!只要用過保證回不去!這款被網友們大讚的睫毛膏穩坐銷售冠軍,原因就在能讓原本細弱的睫毛變得濃長挺翹!而且根根分明不結塊,用溫水跟洗面乳就可以輕鬆卸除,不會因難卸而揉搓、傷害到原本的睫毛。


TOP 2:MAYBELLINE 快捷濃捲風防水睫毛膏 9.2g NT.280
開架品牌中媚比琳也常出現在熱銷榜上,這支被網友狂推的地方就是一整天也不會暈!對於眼皮容易出油的女生來說,最怕就是睫毛膏暈到眼下變熊貓,這支可以完全放心!一開始刷是纖長的效果,多刷幾次睫毛就會變得很濃密。


TOP 3:1028 飛激長瞬翹防水睫毛膏 8g NT.390
這款9月新上市就擠入暢銷排行榜,非常威!先說它細小的刷頭,很輕鬆就能把睫毛刷得根根分明,而且連容易凸槌的下睫毛也能刷得非常完美,再來就是x2倍的纖長效果,用在眼尾、眼角等細小短毛特別有感,連美妝部落客查理試用後,原本是其他牌的忠實粉都馬上變心,編輯覺得如果你是每次都刷出蟑螂腳、或塗到眼皮的手殘女,這支能讓你用得很順手。


TOP 4:KATE 雙重記憶美睫捲翹膏 8.6g NT.390
這支是編輯近期的心頭好,好用度不輸專櫃!簡單來說它有3個最大優點:1.根根分明不結塊、2.纖長效果明顯、3.持久不暈染,連編輯是個油眼人,它都能撐到晚上6、7點也沒問題,而且有些睫毛膏刷上去、原本夾好的翹度都垂了,這支完全不會,捲翹的效果可以維持一整天不誇張。


TOP 5:MAJOLICA 戀愛魔鏡超現實激長睫毛膏(防水型) 6g NT.340
翻開許多專業彩妝師的化妝箱,這支睫毛膏出現機率超高!連編輯自己都回購用過3支以上,編輯最喜歡它的地方就是小梳子刷頭,睫毛膏不小心刷太多、讓睫毛沾黏在一起,用這支都可以很輕鬆的梳開,讓睫毛根根分明,而且它的亮澤配方也讓編輯覺得很威,刷起來睫毛黑亮黑亮,顯得很有光澤。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:品牌

  • 延伸閱讀

  • 就怕你們和我搶!這三款面膜好用到不想分享

    2018/10/29
  • 從年輕美到老!64歲林青霞凍齡不靠肉毒,秘訣是簡單保養和優雅生活

    2018/10/23
  • 不動刀、不打針,50歲翁虹受封逆生長女王,青春凍齡歸功毒舌老公!

    2018/10/23
  • 如花瓣層層交疊般暗濁色澤 打造深邃立體的魅惑眼眸

    2018/10/23
  • 手殘黨的超級救星!一根牙籤就能畫好眉毛和眼線

    2018/10/23
  • 零死角女神迪麗熱巴也瘋「奶茶唇」!愛用親民牌、仙氣色號是這些

    2018/10/23
  • 你可能會喜歡