登入成功

勤補水、保持毛孔暢通,男神收割機唐嫣的水光肌保養法

漂亮By 唐蓉
2018/10/29 16:51

演藝圈再傳喜事!繼之前趙麗穎和馮紹峰傳出好消息,本週再爆唐嫣公佈婚訊,在微博曬出和羅晉的婚紗照,甜滋滋地說:「新娘是我!」,在內地有著「男神收割機」稱號的唐嫣,雖然是邁入輕熟齡的35歲年紀,但臉蛋和身材卻越活越年輕,一起來看看她都怎麼保養的吧!



1.自製小黃瓜面膜、愛敷紅酒面膜
白皙的肌膚總是讓人看起來比實際年齡年輕,唐嫣除了平常做好防曬,也會自製小黃瓜面膜來幫助肌膚補水修護,方法超級簡單,把小黃瓜冰在冰箱,要用時切面敷在臉上半小時就OK了,另外她也愛用沙龍品牌的紅酒面膜,紅酒除了能抗氧化之外,對於美白煥膚也很有效果,還能促進血液循環,讓肌膚看起來閃閃發亮。


2.濕敷、面膜、喝水,保濕補水三關鍵
唐嫣說想要有好膚質,「保濕」和「毛孔暢通」這兩點最重要,保濕她會先從體內做起,每天喝足8大杯水,日常保養則會先用化妝水濕敷10分鐘,再塗保濕霜,她偏愛清爽不油的保濕凝露,愛用牌還是旁氏Pond’s超親民,難怪被粉絲封為「平民補水皇后」。如果長時間帶妝,她會攜帶保濕噴霧隨時替肌膚補水,卸妝後馬上敷保濕面膜,必要時還會搭配蒸氣美膚儀,唐嫣說:「勤保濕可以防止肌膚出現乾紋,特別要注意頸部也要保濕,我塗面霜、敷臉的時候也一定會照顧到頸部肌膚。」。


3.定時去角質,保持毛孔暢通
如何保持毛孔暢通,她也有一些去角質的小撇步,如果是角質層肥厚的人,她建議選用成分單純的磨砂膏;如果肌膚比較敏感,則建議用酵素類的洗顏品或面膜,而她自己的小方法是把曬乾的橘皮磨碎,加在優酪乳裡調成去角質霜,溫和又天然,或者她也會趁洗臉後還在微濕狀態,取少量精鹽在臉上按摩,一週一次避開眼周,肌膚就會變得光滑細緻。


4.每天8小時充足睡眠、吃大量的水果
不工作的時候,唐嫣每天一定會睡足8小時,讓肌膚能從高質量睡眠中得到完整修復,有了充足睡眠,肌膚就不容易爆痘、出油、毛孔粗大,另外唐嫣也透露,自己可以好幾天不吃米飯,但卻不能一天沒有水果!有次戶外拍戲太熱沒食慾,唐嫣就買了西瓜、梨、木瓜、桃子當了幾頓餐,她在演藝圈愛吃水果是出了名的,早餐固定一顆蘋果配牛奶,最愛吃的水果是榴槤,但她會搭配山竹一起吃,因為榴槤上火,配退火的山竹剛剛好。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片提供:唐嫣微博

延伸閱讀

  • 一口黃牙有救了!迪麗熱巴、泫雅「牙齒美白」秘訣大公開!

    2018/10/29
  • 大S近看零毛孔!10年不變的好膚質保養秘密公開

    2018/10/29
  • 李敏鎬“媽媽”!韓國第一美魔女,51歲金成鈴逆天凍齡

    2018/10/26
  • 不動刀、不打針,50歲翁虹受封逆生長女王,青春凍齡歸功毒舌老公!

    2018/10/23
  • 你可能會喜歡