登入成功

戴這手中指=招桃花!戒指這樣戴「10根手指」意義大不同

風尚By 楊丹
2018/11/21 15:59

平常妳有戴戒指的習慣嗎?除了婚戒戴在無名指之外,想要防小人就戴小拇指,這種平常的概念相信大家都有,不過其實戒指戴在10根手指頭上都有些不一樣的意義哦~或許不會百分之百為妳招來想要的好運,但至少心誠則靈!現在就來看看妳戒指該怎戴,才會幫自己加分吧!

大拇指
以前的人會讓為大拇指就是父親般,讓人覺得有種權威感!如果把戒指戴在右手的大拇指也可以幫助我們更加有勇氣,懂得如何運用方法去達成任何事情。戒指戴在左手大拇指則是可以讓我們更加保持著自己信念,如果沒有自信自己可以完成著難關,也可以試著把戒指戴在這裡,給自己一點勇氣!

食指
許多人為了裝飾,所以會把戒指戴在食指,而戴在食指也剛好代表了妳是個積極的人。戴在右手食指上可以讓妳的集中力變得更高,而且非常堅信自己可以越過目前得難關,勇敢向前,甚至有時候也會因此成為某些團體裡面的領導者哦!戴在左手食指上面則是你對自己充滿了自信,了解自己下一步要做什麼,懂得為夢想而努力。

中指
或許很多人都會把中指跟一些粗俗的話聯想在一起,不過其實中指可是代表著我們的直覺還有靈感,所以如果反應在感情上面,戴在右手中指可以幫我們增加異性緣,招來好的桃花!當然也能讓我們感情更加穩定。戴在左手中指上則是可以幫助我們協調人際關係,不容易與人起衝突,而可以溫和的跟別人相處當然對妳的戀情還有工作也會有幫助啦!

無名指
通常大家都會把婚戒戴在無名指上,因為具有安定還有紀念的意義像是神的宣言般存在,也包含了感情穩定的象徵。通常女性會戴在右手男性會戴在左手,這都能夠幫助我們增加感情之間的羈絆,然後一起在感情中成長,互相扶持彼此的未來!

小拇指
把戒指戴在小拇指除了防小人之外,其實也可以提升我們的直覺。戴在右手可以讓我們保持著做自己的心,而也因此吸引到懂得欣賞我們內心的人!在感情中屬於比較提高警覺的性格。而戴在左手小拇指則會為妳吸引到更好的機會,代表充滿了希望,還有為夢想努力的動力。
 

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

參考資料:lamire.jp
圖片來源:unsplash

  • 延伸閱讀

  • 「大叔系網美」假掰照這樣拍,是不是比妳還懂拍?

    2018/11/21
  • 情牽17年!張智霖、袁詠儀維持婚姻熱度靠5招:是夫妻就會吵架!

    2018/11/21
  • 米奇90歲生日快樂!浮誇立體米奇、豹紋風﹒﹒﹒盤點10款「米奇美甲」快收下!

    2018/11/21
  • 萌到融化!「美樂蒂x麥當勞」薯條提籃還可掛車上!這裡限定販售﹒﹒﹒

    2018/11/19
  • 妳的香水上榜沒?秋冬靠味道撩男!盤點2018評價最高的五種香水

    2018/11/14
  • 人魚藍、霧感綠!日妞搶著染4種「2018冬季新髮色」

    2018/11/19
  • 你可能會喜歡