登入成功

2019最新必buy戰利品分享!黃小柔推:白、bling bling是重點!

風尚By 女大TV精選
2018/11/26 15:45

黃小柔分享,2019的大重點就是拿起來要bling bling,而且一定要有白色,黃小柔坦言,自己以前不太敢買白色,因為覺得很容易髒,但現在沒有白色,走出去就沒光,今天和大家分享的這款,不管是穿牛仔褲或高跟鞋都可以搭,2019真的可以入手一個這樣的小包包,價位大約是兩萬元。

第二個A5大小的迷你果凍包,大家覺得看起來就像是,買眼影、內褲或襪子就會送的包包,一個大約兩三千左右,這個系列出了各種尺寸,家裡有寵物的朋友可以考慮一下,遛狗的時候很好用。

接下來是現在超夯的老爺鞋,黃小柔說,自己偏愛跳色,所以選了這一款有黑色和粉色的拼接款,價格約莫兩萬以內。

再來也是鞋子,這雙高跟鞋,襪套已經在上面,襪套一體成形,黃小柔覺得很可愛。

2019的拼接或是pattern,一定也要,格紋的一定也要有一雙,大概一萬出頭,是從國外網拍買的,黃小柔建議可以選鞋底有厚度的,看起來比例比較好。

因為黃小柔很喜歡老佛爺,最近出了這個牌子,很好裝而且防水材質,手把是仿皮的,她用來當媽媽包。

最後這一雙是法國巴黎的潮牌,真的顏色真的非常大膽,現場女星驚呼,是穿去拜年的走春鞋,但黃小柔說,現在很流行過膝的靴子,身上穿搭以簡單色為主,再配上這雙鞋很可愛。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

延伸閱讀

  • 藍教主私藏大衣大公開 戰利品每件都美到不像話!

    2018/11/22
  • 劉真最新戰鞋首次奢華亮相!全台灣只有一雙的訂製美鞋

    2018/11/22
  • 這樣染就對了!髮神吳依霖推薦2018冬季熱門髮色

    2018/11/23
  • 陳孫華老師分享2019最新款必buy外套!流行超夯又充滿設計感

    2018/11/21
  • 肉肉全遮光光了!A字圓裙凸顯腰身,修飾效果超好

    2018/11/20
  • 圓身女孩看過來!魚尾包裙讓S曲線一覽無疑

    2018/11/19
  • 你可能會喜歡