登入成功

47歲素顏還是當年最美的「紫霞仙子」!朱茵3招返老還童

瘦身By 楊丹
2018/11/13 11:13

大家還記得當年的紫霞仙子嗎?1995年時和周星馳合作的《大話西遊》,朱茵演出的紫霞仙子至今仍深受大家喜愛。現在已經47歲的她 ,歲月在她身上一點痕跡都沒有!甚至連體態也保持得非常好,出道已經超過20年,一雙大又水靈的眼睛,即使到現在也還是依舊清澈漂亮,而且她還是一個孩子的媽!只能說朱茵真的太厲害了,越活越漂亮,現在就來看看她的返老還童3秘訣吧!

#卸妝很重要
上工拍戲的時候,朱茵最注重的就是防曬,大量的外景拍攝常常會需要在陽光下曝曬好幾個小時,如果沒有做好防曬,也會容易促使肌膚老化,還有曬斑、皺紋出現。另外朱茵常常因為拍戲需要長期帶妝,甚至如果演老戲時,還需先經過10小時的特殊化妝,卸妝需要花上3小時才行。所以對朱茵而言,把皮膚顧好的基礎就是徹底卸妝,如果殘妝跟髒污留在肌膚就容易影響膚質,而且也很容易致痘。卸妝如果卸得不夠乾淨,那就別談後續的保養啦!

#進食順序
朱茵長期以來都會選擇先吃菜,先攝取大量的膳食纖維後再來吃肉還有澱粉。透過進食順序的改變,其實真的可以控制我們的食慾,更可以預防我們暴飲暴食,這樣就算三餐正常,也不會讓自己發胖!平常如果拍戲太累,或者是睡眠不足的時候,就會自己泡龍眼乾、枸杞、紅棗還有菊花一起喝,幫自己補補好氣色。

#拉筋運動
朱茵分享如果她有煩惱的時候就會去運動,透過汗水把負能量通通帶走!而且要保持體態,固定運動非常重要,朱茵也非常喜歡做瑜珈,透過瑜珈促進身體的血液循環。然後她也會泡熱水澡來消水腫,甚至也會加入葡萄柚、薰衣草精油調和,幫助放鬆心靈。朱茵笑著說保持心態健康,就是讓自己永駐青春的最好辦法!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:朱茵微博iOS果粉新命题Mc 

延伸閱讀

  • 喝一杯=運動180分鐘!超強「黃金牛奶」改善經痛還能瘦!

    2018/11/09
  • 39歲高宇蓁長腿+吹彈可破的肌膚!全靠「五分鐘保養術」

    2018/11/09
  • 1週狂瘦7公斤?日本醫生狂推「腳底貼痠痛貼布」減肥法!

    2018/11/08
  • 「瘦出腹肌、甩開嬰兒肥」鄧紫棋怒消水腫!保持XS身材全靠3招

    2018/11/08
  • 你可能會喜歡