登入成功

三餐吃飽體重還瘦回4字頭!阿喜E罩杯不縮水只剷肥肉菜單大公開

瘦身By 段雅晴
2018/06/07 12:00

雖然編輯是個女孩兒,但卻很愛看正妹,宅男女神阿喜就是編輯心頭好之一XDD。原本以為阿喜一直都是身材超火辣、前凸後翹的大美女,但沒想到她也經歷過胖胖的時期,不過女明星的意志力跟我們老百姓不一樣,阿喜靠著健康的營養三餐,在不挨餓的情況下順利瘦回4字頭,而且32E罩杯竟然沒縮水!老天鵝呀,這瘦身不瘦胸菜單,一定要寫好貼在冰箱上!

圖片來源:視覺中國

圖片來源:視覺中國

阿喜肉肉的時候,看起來是大隻了一點,但臉還是好正喔,而且這胸前的波濤洶湧,竟然在瘦身以後還在!平常已經擠到很勉強才有溝的編輯一定要來好好鑽研阿喜的瘦身方法,肥肉要減,但胸前那兩坨若是瘦了,編輯會哭慘QQ。阿喜曾在訪問的時候說,自己很容易水腫,而且骨架又比較大,所以只要稍微一變胖,看起來就會很驚人,但她還是靠著健康的瘦身法,讓自己體重回到4字頭,我們都該為每個認真的女人鼓掌拍手~~

1. 吃高營養澱粉、多攝取蛋白質

很多人想說要減肥,那澱粉類的東西就不吃了,不行喔,這樣營養不均衡,很容易就胖回來了!阿喜將澱粉改為高營養的澱粉,例如改吃地瓜或是糙米,畢竟要完全不碰澱粉很難,而且也很容易就餓了,不過至少吃熱量低但又會有飽足感的高營養澱粉比較ok。另外就是用白肉取代紅肉,減肥期間吃雞胸肉或是脂肪低的魚,而且烹調的時候盡量不要加鹽,畢竟阿喜都很容易水腫了,如果調味又很重的話,基本上只會讓水腫更嚴重。

圖片來源:阿喜 林育品IG

2. 喝媽媽的愛心煲湯

原來阿喜減肥期間都不會減到胸部的原因就是因為有媽媽的愛心雞腳煲湯啦!而且飯前喝的話可以先墊胃,這麼一來已經微飽了,就能將食量再縮小一點。阿喜說,雞腳煲湯含有豐富的膠原蛋白,不僅可以豐胸,也可以養顏美容。

圖片來源:阿喜 林育品IG

3. 三餐瘦身菜單

大家久等了,不要再敲碗了,瘦身菜單這不就來了嗎?

早餐:三顆蛋(兩顆只吃蛋白、一顆全蛋)+大陸妹or花椰菜

午餐:地瓜+水煮魚

晚餐:地瓜+雞胸肉

這個菜單是不是很容易餓,所以阿喜還會準備自製優格和香蕉補充能量,如果太餓的話,可以在餐與餐之間吃點熱量較低但營養價值高的小點心。另外水果除了香蕉之外,她還會吃芭樂,務必選擇糖分低的水果。

圖片來源:阿喜 林育品IG

3. 運動,跑河濱公園

為了不讓大家立刻把視窗關掉,編輯特別把懶人最恨的瘦身方法(編輯挖奔郎)擺在最後,那就是運動啦!雖然瘦身最主要的就是要忌口,但瘦下來後如果你沒有運動的話,其實肉都是鬆垮垮的,曲線不好看。所以阿喜如果時間充足的話,會盡量一個禮拜運動兩天,每次跑步都會跑到20分鐘,而且是在河濱公園喔,如果想要撞見宅男女神揮汗的性感跑步姿勢,建議大家也多去河濱公園跑步,至於是哪個河濱公園,編輯就不知道了(被揍飛)。還有,阿喜每天也會督促自己要多喝溫開水,這樣身體代謝才會快,也能排掉水腫。

圖片來源:阿喜 林育品IG

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

從「虎背熊腰女」變蜂腰新娘, 阿嬌靠簡單3招甩肉10公斤

產後胖四年終於瘦了!紀曉君3個月甩20公斤,大方公開「超有感吃法」

暴瘦10公斤難得露手臂!家家炸物照吃,「戒這3樣」身形就小一號

 

【編輯  段雅晴】

撰文:段雅晴

你可能會喜歡