登入成功

42歲雙寶媽六月,二度蜜月曬辣腿,4個飲食原則不靠運動也能瘦

瘦身By 唐蓉
2018/08/14 11:44

42歲的雙寶媽六月蔡君茹,日前和老公李易一起參加節目錄影出外景到馬爾地夫,一邊工作一邊享受美景,笑稱根本是來二度蜜月。享受當地的艷陽天,六月穿上短熱褲、比基尼,秀出一雙纖細的美腿,和老公手牽手在沙灘散步,粉專po出美照後,網友紛紛留言「美美的,腿好纖細!」、「好幸福,會不會準備生老三?」、「腿超美的!」。

即使已經是兩個孩子的媽,六月不但身材保持得跟少女一樣,最近連原本圓圓的臉蛋都變尖了,簡直比生孩子之前還瘦,體重一直都維持在4字頭的她,說其實「瘦身靠飲食,線條才靠運動」,如果只是想要減重,用「均衡飲食」就能健康瘦,不愛運動或是沒時間運動卻想減肥的女生,很可以參考她的方式喔!

原則一:三餐正常不得挨餓

六月認為「減肥一定要吃東西,不能過度節食,只要是吃對的東西,吃再多都不會胖。」通常她會減少澱粉量,多攝取蛋白質與蔬果,還有非原形食物不吃,她建議最好能都吃熱的熟食,避免生冷食物降低身體新陳代謝。

原則二:先飲後食

六月每次吃飯一定先喝湯湯水水,再食用飯菜,如果先吃飯再喝湯,容易消化速度變慢,也會造成腸胃不適。

原則三:不餓就停

吃東西不要多,夠吃就好,當已經沒有餓的感覺就要停止進食,不要吃飽吃撐,如果偶爾想要來頓大餐,一周可以有兩天滿足一下口慾,但之後幾天飲食都要以清淡為主。

原則四:只能在8小時內進食

如果是早上9點吃早餐,最晚一餐就要在晚上5點左右吃完,接下來16個小時都要禁食,若晚上有跟朋友聚會吃飯,隔天進食時間就往後延。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

產後也能擁有平坦小腹!名模林可彤用彈力帶教妳瘦回少女腰

4個月瘦24公斤!日本勵志姊鏟肉成功不復胖秘訣竟然是這4招

3分鐘搞懂月經六階段!把握代謝期讓妳減肥事半功倍!

想減肥請先吃「飽」!節食不會讓你瘦反而更胖的三點殘酷真相

【編輯 唐蓉】

圖片來源:六月蔡君茹粉絲團

你可能會喜歡