登入成功

兩個禮拜瘦10公斤?一起來跳韓國爆紅的減肥舞

瘦身By 唐蓉
2018/08/14 16:03

想瘦身減肥,不一定要上健身房,在家裡動動手腳跳跳舞也一樣可以快速瘦!網紅劉力穎在網路上分享一支韓國爆紅瘦身舞,才po出三個月就累積高達兩百多萬的觀看次數,其實這是出自韓國一對可愛的情侶Josh和Bamui,挑戰要在兩周內瘦10公斤,拍攝了靠3分鐘音樂加舞步的有趣短影音引起話題,連韓國男團SF9也來跟風。

這支瘦身舞其實非常簡單,劉力穎和姊姊一起跳,不到半小時就學會了,跳完一首就大爆汗,有網友實際跟著跳,每天15分鐘,才跳兩天就真的瘦了1.5公斤,不囉嗦~趕快跟著跳起來!

每個動作都會加上有趣的解說,跳起來不但簡單也好記,甚至有網友五分鐘就學會了,沒事在家動一動,或是可以邀請好友或閨蜜一起跳會更有動力喔!

 

完整影片看這裡

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

42歲雙寶媽六月,二度蜜月曬辣腿,4個飲食原則不靠運動也能瘦

產後也能擁有平坦小腹!名模林可彤用彈力帶教妳瘦回少女腰

4個月瘦24公斤!日本勵志姊鏟肉成功不復胖秘訣竟然是這4招

3分鐘搞懂月經六階段!把握代謝期讓妳減肥事半功倍!

【編輯 唐蓉】

圖片、影片來源:劉力穎Liying

 

你可能會喜歡