登入成功

2週就見效!于美人「有一餐沒一餐」終極減肥術公開了

瘦身By 唐蓉
2018/09/05 15:36

日前于美人在粉專上po出一張「背殺照」,身穿露肩上衣和白色短褲,一雙纖細又勻稱的美腿羨煞眾人,原來是化妝師在節目開錄前拍下的側拍照,還對于美人說:「某人稱讚這背影有殺,交代你用背影主持。」讓于美人哭笑不得,粉絲們也紛紛在下面留言「好美好瘦啊!看那美麗的雙腿~羨慕!」、「後面看漂亮,前面看氣質」,于美人自己也笑稱:「這是身材『腳』好的一種概念~哈!」

自從拋開婚變陰霾後,于美人越活越漂亮自信,不但整個人瘦下一大圈,那雙腿更是美得能打趴一票女明星,想知道于美人到底怎麼瘦的,近日在她的直播節目《失控廚房》中,就分享了她獨家的瘦身秘訣。

于美人透露,由於很多網友跟她反應,看完《失控廚房》後就去吃宵夜,然後就胖了!還把這個業障讓她背,於是于美人在這集直播中,宣稱要「一次通通還給你們。」大方分享她自己實行了一個月的減肥方法,簡單又方便,而且真的可以持續進行下去。

想有效減肥,就要挑選適合自己的方式,于美人說生酮飲食法雖然近年很夯,但她自認沒有辦法進行下去,因為吃的東西太限制有點麻煩,于美人提醒,想學她這套減肥法要先確認兩件事,1.去看中醫確認自己是不是痰濕體質,如果是的話請中醫師幫你開一道去水利濕的湯方,配合起來減肥效果會更好;2.如果工作需要耗費太多體力,就不建議使用此方法,因為這個方法較適合代謝慢、懶得動、無法精準掌控飲食的人。

 

「有一餐沒一餐」飲食法

剔除下午茶和宵夜,以早、午、晚三餐來進行。

第一天吃了早餐,就捨棄午餐撐到晚上吃晚餐,晚餐可以想吃什麼就吃什麼,唯一注意澱粉只能少量攝取,如果早餐到晚餐中間餓了,就吃一點點不甜的水果。

第二天一整天只能吃午餐,這時午餐就要選能撐久一點的飯麵類,直到第三天早上才可以再吃早餐。

這個方式相較於擇食減肥是更容易維持的,不用去執著哪些東西能吃哪些不行,如果覺得很難撐,于美人建議可以找件你很喜歡但穿不下的洋裝掛在牆上,天天看、天天激勵自己要穿進這件洋裝,給自己一個目標與動力。

 

跪坐+按摩瘦腿術

適合久站、尤其是想要瘦腿的人。

上半身挺直呈跪坐姿,臀部抵住腳跟,視個人身體狀況決定跪坐的時間,于美人說這個姿勢撐不久,第一次能坐到15分鐘就算很厲害,跪坐時搭配兩吸一吐的深呼吸,幫助促進身體循環,休息時可以採趴姿,讓腸胃受壓迫按摩一下,雙腳稍微活動舒緩。

將按摩精油倒在腳踝,可握拳用指節代替刮痧板,從腳踝處來回滑動往上到小腿,腳背也要一併按到,剛開始會很痛,但之後慢慢習慣就可以加強力道。

按摩完後可以加做平板式練核心肌群,如果想要減肥效果更明顯,于美人建議可以一周加一次跑步30分鐘。

 

DIY簡單方便又營養的減肥料理《蝦皮豆腐蛋》

準備:一塊嫩豆腐、兩個蛋、蝦皮、蔥花、混鹽(鹽之花+玫瑰鹽+松露鹽)、白胡椒粉、一朵蒸過的大香菇切片。

Step 1 用橄欖油將蔥花和蝦皮先爆香。

Step 2 轉小火將嫩豆腐弄碎一起下鍋,灑適量鹽稍微拌炒後加入香菇片繼續拌炒。

Step 3 以小火悶至豆腐出水,加入適量白胡椒粉調味。

Step 4 倒入蛋液,勿過度翻炒,稍微拌一下即可。

Step 1 起鍋前撒上綠色蔥花就完成了。

 

完整影片看這裡

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

跟拜拜肉說bye bye!快速瘦手臂操在家就可以簡單做

兩個禮拜瘦10公斤?一起來跳韓國爆紅的減肥舞

產後也能擁有平坦小腹!名模林可彤用彈力帶教妳瘦回少女腰

每天20分鐘瘦腿運動!林又立教你這樣練出勻稱美腿、不長蘿蔔

學Kimiko老師4321黃金飲食法,不知不覺越吃越瘦!

【編輯 唐蓉】

影片授權、圖片來源:于美人

你可能會喜歡