登入成功

隱退倒數!安室奈美惠大吃肉照樣瘦,都靠泡澡都加「這味」

瘦身By 林致婷
2018/09/13 09:24

今年四十歲的日本歌壇天后安室奈美惠出道二十五年,是許多人心中的凍齡女神,之前宣告將於今年九月十六日正式引退,讓歌迷們相當不捨!身高158公分的她即使已經當了媽,有個十九歲大的兒子,依舊維持在41公斤,日前在節目上竟爆料自己其實不愛吃健康水果反而愛吃肉,到底為何還能這麼瘦,特別幫大家整理她分享過的秘訣!

不愛水果、健康食物,最愛吃肉

以為女神為了維持身材總是吃草類仙女餐?大錯特錯!安室奈美惠在節目上透露自己其實超不愛吃水果,對於糙米類或健康奶昔類食物也不愛,平常不僅會吃白飯,最喜歡的食物竟然是肉,很享受大口吃肉的感覺!此話一出讓網友們驚呼,女神其實跟凡人沒兩樣,但為何都是愛吃肉,身材卻差這麼多!!

靠泡澡促進代謝

除了爆料自己愛吃肉外,還加碼透露平常沒事最愛耍廢宅在家看一整天的電視或是漫畫!那麼好身材到底是如何養成的?之前接受雜誌採訪時她就曾分享自己很喜歡泡澡,每天都會泡半身浴一小時,小秘訣是會在水裡加500ml的日本酒,能幫助快速讓身體溫熱,代謝會變更快,讓自己能夠大量流汗,邊泡澡的同時還能看漫畫放鬆!

水腫體質靠刮臉

安室奈美惠是容易水腫的體質,通常一腫臉就會特別明顯,為了能上鏡頭好看,一直以來她都很重視臉部的按摩,擦完保養品後還會特別刮臉,促進淋巴循環讓臉部能夠呈現緊實V臉!

用小容器裝食物

在準備演唱會的階段,安室奈美惠在飲食上也會特別控制,她會選擇比平時更小一點的碗裝盛食物,為了讓自己能夠吃得開心,飲食其實不特別忌口,還是能吃自己喜愛的食物,只要將份量減少,就能減少卡路里的攝取。

 

跳舞有氧消耗脂肪

雖然沒事就愛宅整天,但從出道以來就一直走唱跳路線的她,因為在舞台上常會有大量的舞蹈動作,為了每次的表演私底下其實花非常多的時間在練舞,運動量非常驚人!之前就曾分享過自己一天可能得花六小時在練舞,還會特別穿緊身褲維持腿型,就連休息時也會邊聽歌邊快走,好身材果然還是需要靠努力維持來的!

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

你可能還會想看:

性感蜜桃臀非夢事!1條彈力帶7組動作讓你的屁屁覺醒吧!

兩週見效蜜桃臀養成計畫!每天20分鐘造山運動辣腿翹臀一次到位!

坐著就能拯救下半身!5招「緊臀瘦腿」椅子運動,讓你屁股小1號

【編輯 女大編輯部】

圖片來源:namie_amur00fficial

你可能會喜歡