登入成功

揮別抖動的大腿肉!7個動作教你特快瘦大腿

瘦身By 唐蓉
2018/11/01 09:03

亞洲女生本來就容易胖下半身,平常上課、上班久坐教室或辦公室,脂肪也最先囤積在臀部與大腿!走路的時候大腿肉肉一直抖動,真的很討厭!想要找回消失已久的大腿縫,就讓林芊妤來教大家7個簡單動作,任何腿型都可以做、不怕長肌肉,總共7個動作,每天認真做1~2次,1個月就可以看到效果囉!偷懶的話,一週最少也要做4次喔!


1.重點瘦:大腿外側
跪在地板上,右腳往右伸出,左腳直線向地面,左手撐住地面與肩膀呈直線,右手插腰、右腳抬起,騰空上下移動,做20次後換腳。


2.重點瘦:大腿內側
側躺在地板上,雙手撐住地面支撐身體,左腳屈膝踏向前,抬起右腳上下來回不落地,做20次後換腳。


3.重點瘦:臀部兩側
躺在地板上,曲起雙腳、膝蓋打開、腳掌對腳掌,手撐在身體兩旁,抬起臀部做20次。


4.重點瘦:臀部
躺在地板上,曲起雙腳、腳掌踩地,手撐在身體兩旁,抬起臀部做20次。


5.重點瘦:大腿內側
躺在地板上,抬起雙腳與身體呈90度,雙腳往外打開,來回做30次。


6.重點瘦:大腿內側
接著剛剛的動作,曲膝呈90度,雙腳往外打開,來回做30次。


7.重點瘦:大腿內外側、臀部
側躺在地上,雙手撐地,左腳抬起前上後下畫圈,圈盡量畫大一點,做20次後換腳。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:林芊妤 Coffee

延伸閱讀

  • 擁有完美身材的人都在做這9件事!來數數你有幾個勾?

    2018/10/30
  • 剷除16公斤!冬天大口吃鍋掌握5關鍵就能瘦

    2018/10/30
  • 賴琳恩逆天大長腿除了這3招,還有超夯的KICKS DANCE

    2018/10/29
  • 最難瘦的肉屁股&粗大腿,Kimiko老師教你一個動作K﹒O它!

    2018/10/30
  • 你可能會喜歡