登入成功

理科太太教妳用兩招生理現象:讓他直接瘋狂愛上妳!撩哥不用再費心!

兩性By 楊丹
2018/08/17 15:45


最近有個最新的YOUTUBER理科太太,是名醫學工程師現在住在矽谷,分享了一個關於「不知道會吃虧的戀愛交往分手的生理學」,編輯覺得超級有趣!用科學知識的角度來讓大家知道,怎麼用生理現象撩哥!讓別人誤以為自己愛上妳了。

理科太太超直白的表示:「談戀愛只是為了讓妳順利繁衍下一代,所產生的現象而已」,戀愛的情緒是從控制我們最原始欲望的爬蟲腦裡面出現的,這時候就會整個人生深陷在戀愛的情緒裡面無法自拔!



在剛戀愛的前6個月,身體就會幫我們產生出多巴胺、催產素、雌激素、雄激素、去甲腎上腺素等激素,讓我們對戀人陷入瘋狂的狀態!這樣妳就可以理解為什麼熱戀期的人總是會變得跟平常不一樣了!


接下來如果妳想要讓對方誤以為他愛上妳了!理科太太分享兩招給大家~
第一招:等待兩個月

等待兩個月的期間!讓對方大量製造催產素還有產生催產素的接收器,多到讓對方覺得自己好像真的愛上了!所以其實一切都是幻覺~

第二招:小別勝新婚


剛將交往戀人都會特別想見到對方,對方渴望妳的程度就像有古柯鹼癮或者是菸癮的人一樣,一想到妳就會非常痛苦,這種痛苦就會讓他以為自己深深愛上妳了!接著他就會在不自覺的時候從喜歡變成愛。


不過理科太太分享如果妳做了這些,讓原本喜歡妳的人真的變成好像愛妳的人,那妳也要知道接下來所承受的風險是什麼,就是熱戀的時候我們對情人的缺點都會視而不見,因為在戀愛時大腦的某些迴路是異常的。這就是為什麼我們常常回想過去,會覺得天啊!自己是不是瞎了狗眼才會跟那個人在一起!


過了熱戀期對多巴胺還有催產素的需求會降低,生理現象也會漸漸地恢復正常,就會漸漸地看到對方的缺點,如果想要維持長期而穩定的關係,那我們就需要催產素還有血管加壓素了!透過每次的擁抱還有親吻、性愛都可以刺激這2種賀爾蒙持續的分泌!讓我們變得更願意維持與伴侶的關係。


完整版影片看這邊↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
想減肥請先吃「飽」!節食不會讓你瘦反而更胖的三點殘酷真相
「減肥還可以有美食日?可以吃澱粉嗎?」美女營養師下凡來解答!

這8種食物吃一口就爆肥1公斤!不想肥死就不准吃!
減脂不減胸按摩秘方大公開!跟著按這幾個穴道減脂之餘還能打造完美胸型

【編輯 楊丹】

影片授權:理科太太YOUTUBE理科太太Facebook

你可能會喜歡