登入成功

秋冬優雅法式唇!熟女姊姊就是要擦赤茶紅!

漂亮By 女大TV精選
2018/11/01 17:38

Vincent老師分享如果想要讓自己看起來比較年輕的話,在口紅色系的選擇上就變得非常重要囉~如果不知道該如挑選時髦又適合自己的顏色,那就選擇帶有一點茶色的口紅準沒錯了!

例如選擇帶點茶色元素在裡面的大地色系的紅色口紅,帶點咖啡色系會比較適合輕熟女們。如果選擇正紅色的話,只要妳年紀35歲以上擦這個顏色就會變得很老氣囉!但如果是20幾歲的女生擦就會覺得看起來很時髦。

Vincent老師選了這個適合熟齡姊姊的赤茶紅色唇彩。在擦的時後就直接用唇刷稍微的從下唇開始刷。這顏色也會讓人有種裸唇色的感覺,看起來有氣色,不過又不會太過誇張,非常適合熟齡姊姊呢。

另外在畫口紅的時候有個小秘訣,就是先從下唇開始畫,因為如果妳從上唇開始畫,上唇的角度就會容易沒抓好,這時候又畫下唇,嘴唇整體看起來就會太大,看起來就會很怪而且不好看。

Vincent老師說他在畫唇釉時習慣會使用唇刷來上色,因為很多人明明吃了東西或者是有上護唇膏但是又會直接用唇釉的刷頭去畫,接著再放回去,這樣很容易會造成唇釉變質哦!所以如果想要唇釉可以保存得更久,不想用唇刷的話那建議也可以塗在手上再來上色~

看看本來的唇色,看起來嘴唇很乾整個人都很老的感覺。不過擦上了赤茶紅色唇彩,是不是氣質都變得優雅時尚了起來呢?所以說,擦對適合顏色的口紅真的超級重要。

 

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

延伸閱讀

  • 明星御用彩妝師教你3個技巧,把高機能化妝水功效發揮最大值

    2018/11/01
  • 日本鄉民推爆的妝前霜到底有多強大?編輯試用心得報告

    2018/10/31
  • NIVEA x LINE Friends限量聯名護唇膏!台灣也買的到啦!搶貨全攻略請收下!

    2018/10/31
  • 美容大王重出江湖!大S帶你密探順嬪張嘉倪,超豪華浴室和瘦身秘招

    2018/10/31
  • 你可能會喜歡