登入成功

【明星商品TOP5】斷貨絕對會大哭!ETUDE HOUSE 5款好貨內行人搶著囤

漂亮By 女大編輯部
2018/11/13 09:51

來自韓國的開架美妝品牌ETUDE HOUSE,主打便宜、高質感路線,不僅深得韓妞喜愛,也累積一大票台灣死忠粉絲!這次就幫大家挖掘內行人搶著囤貨的的5款高CP產品,如果你還沒用過,真心大推一定要找機會試試,保證一試就會愛上啦!

Top1.睫對出色~極限萌翹搶眼睫毛膏/NT420

只要盤點好用的開架睫毛膏,沒介紹到這一支就真的太不專業!不是新品,但回購率有夠高,在很多美妝部落客的私房愛用清單裡出場率也很高。C型曲線刷頭設計,能夠緊密的貼合亞洲女性睫毛眼型,輕鬆一刷就能刷出漂亮捲翹的睫毛,根根分明有神卻不會過於濃密。刷頭前端是細扁頭設計,拿來刷眼頭、眼尾或是下睫毛也不怕會沾到眼皮。

之所以回購率這麼高在於它的持妝效果真的很驚人,只要稍微夾翹睫毛後刷上睫毛膏,捲翹度維持一天完全不會塌,除了捲翹度優異,抗暈染效果也沒在開玩笑,小編本身眼皮超容易超油,但每次只要刷這一支出門,就不用戰戰兢兢到下午會變成熊貓眼,家裡至少都會囤兩支,真的太害怕斷貨買不到!

Top2.素描高手造型眉筆/NT120

只要在網路搜尋好用開架眉筆,這一支保證會在熱搜榜上出現!在Dcard被網友推爆的素描高手造型眉筆,改版前早就是粉絲必囤貨的重點商品,改版後還增量又降價,雙頭的設計相當貼心,三角形的筆芯平畫可以描繪出眉毛的寬度,斜角筆尖可以勾勒出毛流感,筆頭的軟硬度適中,在描繪時濃淡度也非常好掌握,不用擔心一失手會變成蠟筆小新,另一頭的螺旋梳還能整理毛流,讓眉彩更自然,就連手殘的初學者也可以輕鬆的上手!

除了好描繪外,持妝度也很優秀,一整天下來不必擔心眉毛會搞失蹤(如果是容易爆汗的人建議可以選新款的防水版)總共有7個色號,讓你可以根據自己的髮色深淺挑選,一支才賣你120元,真的有夠佛心!

Top3.萬飾如易~魔術氣墊修飾筆/NT420

知名Youtuber Catie曾拍影片示範妝效,燒慘無數粉絲!特殊的圓形氣墊筆頭,在臉上按壓時很像指腹般可以貼合肌膚,質地非常水潤好推,除了有膚色色號外,還有校色綠色、蜜桃粉、珍珠白,綠色可以用來修飾泛紅的局部像是鼻翼兩側、臉頰,蜜桃粉可以用來提亮唇周、眼下黑眼圈,最讓人驚豔的是,還沒上粉底光是只用遮瑕筆臉上肌膚就會有光澤,打破傳統遮瑕的厚重感,除了比較明顯的斑點修飾效果稍嫌不佳外,整體膚色的校正幫助非常大,後續的底妝其實只要再針對局部加強使用,妝感就會很透很自然。特別適合膚質狀況比較多問題的女生入手,小小一支非常適合外出隨身攜帶做局部補妝,一次能完成底妝及重點瑕疵修飾效果,很方便!

Top4.好眼色~百搭造型眼彩盤/NT420

ETUDE HOUSE的眼影好用出了名,粉質的質感完全不輸專櫃,沒用到凹絕對捨不得丟!這盤四色眼影曾在台灣創下平均每小時賣出30盒以上的紀錄,從2015年上市至今回購率依舊超高,4個色號只要架上有現貨大推要包色,因為完全沒有雷色!不管是要找今年流行的酒紅、橘色調都有,粉質很細緻,發色度也很好,小編大推1、2號非常可以買,1號是極美的乾燥酒紅色系,2號則是溫柔的橘金調,四格顏色非常好搭配,不管單擦還是疊擦都不怕失手,台灣賣最好的是1號,換算下來一色也才一百出頭,難怪架上經常都是「補貨中」的狀態。

Top5.博士級安瓶精華雙效面膜/NT120

沒打廣告卻一直默默熱賣,就算有面膜生力軍不斷登場,也絲毫沒有動搖它在品牌的重要地位,台灣每個月至少銷售5萬片!這一款面膜屬於超高效的集中修護型面膜,潤澤保濕的效果非常強大,2步驟的劑型設計,在洗臉後先塗抹精華潤澤乾燥的角質,接著敷上生物纖維材質面膜,材質彈性超好,走動時也能穩穩貼膚不滑脫,每次敷完後整張臉超水嫩,就像內建打光一樣散發自然光澤,讓人超驚艷!

雖然單價稍微偏高了點,但一片除了面膜外還有高濃度精華,而且敷過真的有感,如果幸運遇到折扣時,大力推薦真的可以多囤一些貨,當肌膚狀況欠佳、難上妝時,絕對會感謝家裡還有它能幫你急救。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:etudehouse

  • 延伸閱讀

  • 別再一字眉啦!韓國正夯的透視眉,讓你瞬間減齡5歲

    2018/11/12
  • 化妝品貴不是重點!「這4點」都check好才能畫出完美妝容

    2018/11/12
  • 松本清南西店15號開幕!蒸氣眼罩最新口味香檸檬,只有這邊有

    2018/11/12
  • 妮維雅藍罐9種妙用,難怪日妞人手一罐

    2018/11/12
  • 【明星商品TOP5】淡痘疤救星、不洗頭蜜粉﹒﹒﹒,innisfree這5款好貨讓人想無限回購

    2018/11/19
  • 【美妝新品週報】ESTEE LAUDER、MFK、JILL STUART香氛盛宴來襲!

    2018/11/16
  • 你可能會喜歡