登入成功

「姐系瀏海」超夯!孔孝真、秦嵐⋯中港台韓歐膩們全都在剪!

漂亮By 楊丹
2018/11/28 12:41

妳以為「妹妹頭」只有年輕小女生可以剪嗎?其實就算是輕熟女也完全可以駕馭得了妹妹頭哦!而且剪出來還比年輕妹子更好看!帶點可愛再加上女人味,完全就是時尚達人必備的瀏海,現在就來看看這幾款「姐系瀏海」孔孝真、秦嵐、應采兒…編輯特地整理了中港台韓的歐膩們給大家看看!跟著剪絕對美出新高度。

秦嵐 

先來看看我們娘娘最著名的「撒嬌瀏海」順著臉頰邊緣微捲再配上一點空氣感,整個臉型都巧妙的修飾到了!如果想做點變化,輕輕把瀏海撥開就變成了成熟系的撒嬌瀏海了。妳覺得自己屬於額頭比較寬的人,也可以嘗試看看這種瀏海,除了兩頰肉肉會被修飾,額頭的長度也可以遮住。

孔孝真

孝真歐膩在自己的IG發了一張她的姐系瀏海,深棕色的髮色配上過眉空氣瀏海,深棕色在燈光下不僅帶有淡淡的光澤感讓髮質看起來大加分,而且也讓膚色更顯白!過眉的空氣瀏海,亂中有序~不用特地要瀏海乖乖的排排站好,讓它們稍微得亂排亂捲,就會變得自然好看。不過要注意的一點就是,即使留了這樣過眉的空氣瀏海,眉毛也還是得畫,而且最好還要再搭配上染毛膏,讓整體色調更和諧統一,才會好看。

應采兒

姐系瀏海最棒的地方就是,不挑風格不挑髮色還有膚色!看看我們活潑的應采兒,剪了這款瀏海之後,是不是氣質又加分了呢?如果是皮膚比較白的人,就建議可以跟應采兒一樣,染上較淺的黃棕色!兩側的瀏海不像撒嬌瀏海那樣微捲,而是更長然後順到臉頰兩側,用直髮的線條來修飾臉型。是不是一樣也很顯瘦呢?

謝娜

中短髮的妳,就可以參考看看謝娜的姐系瀏海啦!微旁分的妹妹頭,打薄增加一點空氣感,但是卻又比空氣瀏海還要豐厚。因為分量夠多,所以看看謝娜就知道,有時候她的瀏海是中分,有時候又是旁分~看妳想要怎分,都可以簡單定型,可是又不會覺得很奇怪!所以編輯覺得如果妳屬於比較懶惰,懶得整理瀏海不想吹整的人,就請跟著謝娜這樣剪吧!

鄭有美

再來介紹鄭有美歐膩的姐系瀏海!將頭髮打薄,增加空氣感,雖然這樣會讓髮量變少,不過再捲一個弧度,讓瀏海自然彎捲在眉毛的位置,就超好看啦!而且仔細一看才發現歐膩這不就是最近最流行的楓糖斑比色~難怪看起來仙氣滿滿,輕熟女剪上這瀏海真的直接回歸20幾歲的青春感,直接美哭路上那些年輕妹仔~

楊謹華

楊謹華的臉型比較偏向長臉,所以剪了這款姐系瀏海之後,一樣修飾了額頭的寬度,直接變成巴掌臉。配上復古棕的髮色,在燈光下照起來是溫暖的茶色,看起來成熟優雅,但因為瀏海的關係,卻也不保持著小女人的感覺。看完這幾位中港台韓歐膩們的姐系瀏海,妳選哪一款呢?

 

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:cheryllovel0verovvxhyo秦嵐微博應采兒微博郑有美-郑裕美吧官博謝娜微博

延伸閱讀

  • 朴信惠、徐玄振都染這色!秋冬最新「復古棕」暖茶色美如仙!

    2018/10/26
  • 賈靜雯、小S、安心亞都在剪!「及肩鮑伯頭」襯托妳的氣質女人味!

    2018/10/22
  • 秋冬最夯這4種捲髮!「復古捲、波浪捲﹒﹒﹒」她們全都這樣燙﹒﹒﹒

    2018/10/17
  • 2018秋冬髮型最強趨勢!跟著女星剪燙準沒錯!4大「捲度+長度」任妳挑!

    2018/11/08
  • 秋冬日韓最新短髮懶人包! 微捲、內彎、剪齊⋯短髮10種造型任妳挑!

    2018/11/13
  • 2018最新髮型「公主切」,當個從漫畫中走出來的撕漫女~

    2018/11/27
  • 你可能會喜歡