登入成功

吳依霖分享私下愛戴棒球帽,側邊頭髮要這樣整理

漂亮By 林致婷
2018/09/13 13:50

今天藍教主要和大家分享的是帽子的穿搭,藍教主透露,以自己個人來說,喜歡秋冬的帽子,因為質料比較硬挺,會比較厚,夏天的帽子比較涼爽一點,可是也就是因為涼爽,所以大概帽子的技術和質感,可能比較不會那麼好。

今天邀請吳依霖老師,要教大家髮型和帽子的搭配,究竟是要先戴帽子再來決定頭髮捲或不捲?,還是要先捲好,再去配帽子?吳依霖老師說,要依照帽子的選擇,來決定你的頭髮是要低馬尾還是高馬尾,或是捲或者微捲,或有鬚鬚還是沒鬚鬚。

吳依霖老師以自己喜歡的棒球帽為例,頭髮分法會九一分,一邊放耳前,一邊勾耳後,但拉出一撮頭髮,但也提醒,還是得視臉型決定。

詳細完整影片請看這邊↓↓↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

 

你可能還會想看:

每天8分鐘這樣練,告別虎背熊腰掰掰肉,背影殺很大!

肢體癌快看!網拍model拍照技巧速成,學會5種腳步動作,瞬間腿長又仙氣

性感蜜桃臀非夢事!1條彈力帶7組動作讓你的屁屁覺醒吧!

兩週見效蜜桃臀養成計畫!每天20分鐘造山運動辣腿翹臀一次到位!

坐著就能拯救下半身!5招「緊臀瘦腿」椅子運動,讓你屁股小1號

 

【編輯 女大TV精選】

撰文:林致婷

你可能會喜歡