登入成功

陳孫華老師帶你2019最新款鞋包搶先看!入手這些就對了

風尚By 女大TV精選
2018/11/20 17:10

陳孫華老師,第一雙拿出來的是,已經流行好幾季的鞋款,陳孫華老師坦言,連他看到這雙鞋時,都覺得很有趣,這是一雙塑膠袋束起來的高跟鞋。

第二雙,是高跟鞋搭配織帶的設計,陳孫華老師說,髮帶、衣服、皮帶一直到這個鞋子,幾乎都會印上品牌的名字,或者類似這種運動的織帶,這個是現在潮流上非常重要的元素。

再來是靴子,靴子竟然可以融入絲巾的設計,鞋底還有可穿入絲巾綁帶的設計,而絲巾是可以拆的。

再來是現在超紅的IG王者之鞋,鞋子也可以戴飾品、項鍊,目前在IG上超火紅,眾多女生非常迷戀的一雙鞋款。

這一雙也很特別,原本應該標在衣服上的元件,放進鞋款設計中,而且這個元件,拿下來可就不值錢了。

看完鞋子,接著來看包包!這款來自英國的品牌,拼接設計非常好看,現在賣點在於品牌logo,現在有很多買手店,都會進這個牌子,這款是有肩帶的設計,很適合搭現在正流行的拼接和拼貼設計的衣服。

再來也是英國品牌的拼麻小包,非常適合今天錄影來賓劉真的穿搭。

再來這一款,造型像是醫藥護士小包,大膽的印上字樣,感覺就非常地潮,同時還附上一個夾子,讓妳隨心所欲夾在包包外頭,打造一個文件夾的感覺。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

 

延伸閱讀

  • 鄧紫棋愛情學:沒有所謂對的人,感情裡的每一步都是人的選擇

    2018/11/20
  • 記憶中的那股味兒!鼻塞、喉嚨痛、去漬,虎標萬金油的14種妙用!

    2018/11/20
  • 肉肉全遮光光了!A字圓裙凸顯腰身,修飾效果超好

    2018/11/20
  • 圓身女孩看過來!魚尾包裙讓S曲線一覽無疑

    2018/11/19
  • 陳小春:我的錢都給她管,5寵妻金句再冒粉紅泡泡

    2018/11/19
  • Champion亞洲首間概念店在台北!經典帽T不用去好市多搶啦~

    2018/11/19
  • 你可能會喜歡