登入成功

「7日狂減4﹒5KG」免運動急救瘦身法:SOS七日排毒減肥食譜

瘦身By 楊丹
2018/12/04 15:58

減肥真的是不管春夏秋冬,都是女人在追求的事情,如果沒時間運動,甚至是懶得運動,不如就來試看看這個SOS七日排毒排毒食譜吧!國外也有許多明星靠著這食譜瘦下來,甚至一週狂減了4.5公斤呢!

這套SOS七日排毒減肥食譜,其實是德國一名作家塔琳娜.巴赫曼所設計出來的,她親身透過這個食譜在一週瘦掉了4.5公斤,更在三個月瘦了11公斤,最後總共瘦下了17公斤,如果對於排毒瘦身計畫有興趣的人,也可以去看看《SOS 七日熱帶排毒瘦身計畫》一書獲得更完整的健康排毒知識哦。

透過飲食的改變除了可以瘦身之外,也可以讓身體攝取到更多營養,並且排毒,當體內的髒東西排出去之後,自然皮膚也會跟著好起來!當然在實行排毒減肥食品的時候,記得一定要多喝水,水分如果攝取足夠,對於排毒的效果也會更加的加分。甚至如果餓的話,也可以吃熱量低的奇亞籽來增加飽足感。

第1天:水果
第一天可以選擇香蕉以外的水果來進食,當然盡量還是可以挑選糖分較低的水果,這樣除了有飽足感之外,也不必擔心攝取過多的糖分。另外記得因為這天屬於幫助排毒的第一階段,所以要大量的喝水!水果也能夠補充身體所需的營養。


第2天:蔬菜
撐過了第一天~第2天就來大量的吃蔬菜吧!不過除了蔬菜之外,第2天的早餐建議可以搭配馬鈴薯來食用。減肥的期間攝取膳食纖維很重要,但是適量的攝取澱粉更是助瘦的一大功臣!有了澱粉之後,可以幫助燃燒更多的脂肪。

蔬菜在烹調的時候,建議也要清淡為主,像是清炒或者是燙青菜最好!真的忍不住想加點油來調味的話,也可以選擇「好」的油,像是魚油或是初榨橄欖油等這些都屬於是好油,好油即使是受高溫烹調,也不會產生對人體有害的自由基。甚至可以幫助維持心血管健康。

第3天:水果+蔬菜
經過前兩天大量的攝取蔬果之後,第3天開始蔬菜跟水果都可以吃。但是建議不要攝取含有澱粉的蔬菜還有香蕉哦!因為這樣可以避免攝取過多的碳水化合物。這一天身體就會準備好燃燒熱量囉~

第4天:香蕉+牛奶+蔬菜湯
這天可以大量的吃香蕉,建議可以吃到8根也OK哦!編輯覺得這菜單其實跟之前超紅的GM菜單很像,不過SOS排毒食譜在第4天多了蔬菜湯可以喝,除了大量的吃香蕉以外,也可以大量的喝蔬菜湯來讓自己有飽足感還有攝取膳食纖維,在日本也有許多人靠著蔬菜湯來瘦身。


第5天:番茄+牛肉
第5天建議要吃到560g的牛肉,多吃牛肉可以補充這週很久沒有補充到的鐵質還有蛋白質。如果是不吃牛肉的人,也可以改吃雞胸肉或者是魚肉來做代替。另外還要攝取約6顆番茄,如果嫌麻煩的人,也可以把番茄跟牛肉一起煮來吃哦~最重要的一點就是,這天終於吃到肉了雖然很開心,可是也別忘了要多喝水。

第6天:蔬菜+牛肉
比起第5天再稍做一點變化,今天一樣可以吃560g的牛肉,另外再搭配上大量的蔬菜!除了蛋白質還有鐵質之外,蔬菜還可以補充大量的膳食纖維,幫助腸胃蠕動。

第7天:糙米+蔬菜+果汁
排毒餐已經來到最後一天了!不曉得大家有沒有乖乖照吃?這7天的排毒餐,靠著攝取低熱量的蔬果,還有蛋白質等來幫助減重,最後1天則是可以慢慢地回歸日常,開始吃糙米來補充澱粉。

 

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:達志影像/shutterstock

  • 延伸閱讀

  • 「永遠瘦不下來、變笨」不吃早餐超恐怖!專家警告這9點⋯

    2018/12/04
  • 只要10分鐘,腰圍就能瘦3公分!韓國超狂的絲襪減腰操

    2018/12/03
  • 飯前喝水怒甩4公斤!喝水也能瘦因為這7點!

    2018/12/03
  • 藍莓瘦小腹、蘋果瘦腿!肥肚、粗腿、粗腰吃「這些水果」就對了

    2018/11/30
  • 減肥挨餓太笨了!6張圖告訴妳這樣吃又飽又瘦

    2018/11/29
  • 43歲Coco李玟太狂了!一天600個仰臥起坐練成內凹葫蘆腰

    2018/11/30
  • 你可能會喜歡