登入成功

不復胖!保持住少女身材的祕訣就靠這6招打造易瘦體質!

瘦身By 楊丹
2018/08/15 15:34


減肥或許簡單,但是要長期瘦下來而不復胖,卻是需要很大的恆心!編輯推薦以下6招,讓妳不復胖!保持住少女身材,輕鬆打造易瘦體質~

1.每天早上量體重


如果妳有每天量體重的習慣,一定會發現昨天吃過大餐,今天體重馬上就增加了,但是這並不代表肥肉已經長出來囉!只要今天吃清淡一點做平衡就好了。大家應該知道,如果我們攝取的熱量,比身體所需的還少,就可以成功瘦下來,但是熱量的結算,並不是每天的哦!如果昨天吃了大餐,千萬不要因為這樣放棄減肥的目標了,所以每天量體重可以當作一種指標來提醒自己!如果前天太多了,今天就要吃得謹慎一點。

2.每天要有足夠的睡眠


除了運動之外,身體自己的新陳代謝也可以消耗熱量,但是如果睡眠不足,沒精神沒力氣的時候新陳代謝就會減慢。而且這樣還會讓妳老得更快!胖得更快!最近日本研究發現睡覺會分泌可分解脂肪的賀爾蒙,想要躺著就能瘦,請記得每天要睡超過7.5小時哦~

3.每天為自己準備無糖飲料

台灣一小步就可以發現手搖飲料店的蹤跡,但是那些飲料含糖量都很高,所以建議己可以準備無糖飲料,像是花茶或者是最近流行的氣泡水,沒有準備的話也可以去超商買無糖綠茶或者無糖豆漿也OK!

4.每餐先吃2成蔬菜和水果

減重中的朋友請記得,要好好攝取纖維才可以排毒。每餐先吃蔬菜這個習慣除了可以讓妳不要忘記這麼重要的事情,還可以讓妳對之後的澱粉類或者肉類攝取降低。如果外食族餐點可能根本沒有蔬菜或者份量很少的話,建議可以在用餐前去趟超市,買份水果再去!

5.買食品先看營養成分


市面上有許多上面寫著「健康」的食品,其實都是高卡路里、高脂肪的!所以一定要習慣自己看營養標籤,那熱量怎麼才算高,怎樣才算低呢?一碗飯的熱量大概是250大卡,如果妳吃了一包餅乾,等於今天多吃了一碗飯,那妳還要吃嗎?

6.意志!意志!意志!每週運動

運動是消脂最好的方法,所以想要減重的話,最好一個禮拜運動3次,每次要30分鐘以上。如果無法連續運動30分鐘,那也可以分開幾次來完成。運動可以有很多方法,可以是跑步、在家跳舞、打球也可以,運動的習慣要慢慢建立,效果是長期累積的,一定要靠意志堅強下去啊!

完整影片看這邊↓

看更多相關靚媽小冰 x 跩寶 の 趣瘦身影片:youtube

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
想減肥請先吃「飽」!節食不會讓你瘦反而更胖的三點殘酷真相
免運動靠走路瘦出好身材!專家證實:走路用這方法熱量直接多消耗20%!
4個月瘦24公斤!日本勵志姊鏟肉成功不復胖秘訣竟然是這4招
#邊吃邊瘦!9款低脂低熱量零食私心推薦,每天吃吃吃也不怕胖!

【編輯 楊丹】
影片授權:靚媽小冰 x 跩寶 の 趣瘦身

你可能會喜歡