登入成功

這8種食物吃一口就爆肥1公斤!不想肥死就不准吃!

瘦身By 楊丹
2018/08/17 12:38


減肥除了運動之外,飲食真的超級重要的!好的飲食習慣可是控制體重最重要關鍵!如果沒有吃對東西,就算你一直運動還是會瘦的不健康。以下8種食物要是妳想減肥,就別吃了吧!不然吃一口可是直接讓妳暴肥1公斤的。

1.爆米花

妳是不是跟編輯一樣,每次去電影院一定要加購爆米花來吃才過癮!電影院=爆米花啊!不過光用聞的就可以知道,爆米花甜滋滋的香氣,熱量可是很高的~每100公克的爆米花就有650大卡,吃下這100公克的爆米花可是相當吃下25顆奶球的熱量,一碗飯的熱量也不過200多卡而已,吃一份爆米花就直接贏過3碗飯了。糖分高、鹽分高、脂肪高的爆米花,妳下次還敢點嗎?

2.啤酒

現在每天那麼熱,晚上來杯啤酒都會覺得超級過癮,冰冰涼涼的有夠消暑,但是啤酒熱量真的超級高,一罐350ml的罐裝啤酒=一碗白飯的熱量!而且如果妳空腹喝酒,還會更容易變胖,因為身體沒有其他熱量可以吸收,就直接吸收了酒精的熱量,想瘦的人還是少喝點啤酒為妙吧~

3.烤香腸

其實大家都知道烤香腸的熱量很高,但是那香氣實在讓人無法抗拒。不過光一根香腸的熱量就有240大卡!這熱量又等於一碗飯了!根本就佔掉了半噸正餐的熱量,如果妳吃的烤香腸還有特別調味過,那熱量又會再加倍啦!貪吃一口香腸,可是需需要運動一小時才可以消耗掉的。

4.泡麵

泡麵就是懶人的福音、外食族的聖品、消夜的常客。但是!泡麵的鹽分超級高,而且還添加了許多香精,其實那些喝起來好喝的泡麵湯,可是每口都暗藏著爆表的熱量,長期吃泡麵除了變胖之外,更會對人體造成許多負擔,像是攝取過多的鈉含量會影響鈣質吸收。

5.起酥類食物

凡是加了起酥類的食物,熱量都是非常驚人,像是起酥麵包、酥皮濃湯或者是蛋塔。酥酥脆脆又香濃的口感,編輯自己也超級愛吃,可是每100公克的酥皮,熱量就高達558大卡!如果妳喝了一碗酥皮濃湯,熱量則是450大卡。高油脂也會讓妳的肥肉緊緊跟著妳的。

6.把零食當早餐

早餐千萬別亂吃!早餐可是三餐之中,最重要的一餐!只要早餐吃得好,還可以讓減肥達到更好的效果。如果妳因為沒時間吃,就隨手至找了零食來當早餐,那除了不健康,還會因為剛起床身體水分不足,難以消化這些餅乾,導致影養不良,不瘦反胖。

7.可樂

編輯身邊有朋友真的愛可樂成癡,天天都可以喝一罐,但是可樂的糖分還有熱量都很高,一罐可樂的熱量就有168大卡,等於是要運動90分鐘才能夠消化喝下的幾口可樂,而且可樂還可以刺激食慾,反而會讓妳越吃越多,根本就是減肥時期的禍根!

8.麥片

每天都固定會吃一大碗麥片當早餐的姊妹請注意了!麥片雖然可以帶來飽足感,不過吃太多就會把熱量通通囤積在體內啦!過多的熱量會在體內轉化成為脂肪堆積,麥片的熱量一瓶大約是165大卡,如果妳想拿麥片當作減肥的食譜,別傻了!那只會越來越肥!

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
想減肥請先吃「飽」!節食不會讓你瘦反而更胖的三點殘酷真相
「減肥還可以有美食日?可以吃澱粉嗎?」美女營養師下凡來解答!
免上健身房!懶人居家訓練5招讓妳炸汗長肌肉!
減脂不減胸按摩秘方大公開!跟著按這幾個穴道減脂之餘還能打造完美胸型

【編輯 楊丹】
圖片來源:unsplash

你可能會喜歡