登入成功

Kimiko老師教你光是「靠著牆坐」,就能有效打薄上半身!

瘦身By 唐蓉
2018/09/11 09:06

如果平常會彎腰駝背、或有聳肩習慣,手臂、肩膀和鎖骨都會因為你的姿勢不良,越來越臃腫肥厚,一但上半身體積變龐大,不知不覺就會流露出大嬸味!這次Kimiko老師帶來一個靠牆的小角度運動,透過簡單的兩個步驟就可以讓你的姿勢回正、重現性感鎖骨線條與纖細手臂,也能很確實地運動到你的肩胛骨,改善彎腰駝背。

光是「靠著牆坐」就能打薄上半身!

坐在捲起的瑜伽墊上,背部抵住牆壁,雙腳要確實踩地,膝蓋、腳跟都要併攏。

雙手握拳、虎口對準腋下並頂住,兩邊手肘呈水平180度平舉架好,動作時,後腦杓、手肘、肩膀、臀部都要全程確實抵住牆。

Step 1 緩緩吸氣,挺起胸口往前推,數8拍。

Step 2 緩緩吐氣,放鬆胸口往後彎,數8拍。

注意!動作時,注意只有你的「後背、上背」會離開牆壁,這個動作的幅度很小,但是效果非常好。

 

做完這個動作後,鎖骨、肩胛骨內緣ㄦ字部位都會覺得特別痠,兩側副乳也有被收好好的感覺。每天兩分鐘做8下,就能消除你的肥厚臂膀、臃腫背肉,重現性感鎖骨線!附加提肩胛、改善駝背不良姿勢的好處。

 

完整影片看這裡

你可能會喜歡