登入成功

Kimiko老師示範「一個月屁股小一圈」超有感小角度運動

瘦身By 唐蓉
2018/09/26 12:16

相信現在大多數女生都有長時間久坐、屁股越變越大的困擾,這次Kimiko老師就要來教大家如何正確地「夾屁股」,這是老師提倡的小角度運動入門版,非常簡單好學,如果你一直找不到夾屁股正確的位置,趕快來看老師這次親身示範,每天做2分鐘做8下,一個月就能讓屁股小一圈!

屁股小一圈超有感小角度運動

準備:找一個瑜珈墊捲成圓筒狀,瑜珈墊最好選擇有點厚度跟硬度的,接著坐在瑜珈墊中間,檢查一下屁股不會往前或往後移動。

雙手十指交扣,手臂往上伸直夾在耳朵兩側,雙腿、腳跟與腳尖確實併攏,把注意力放在臀部兩側,動作時將臀部往身體中線,向內向上夾,身體腰部、腿部固定不動。

先從慢的開始,夾、放、夾、放,夾放為一組,做4組慢版,接著做加快版8組。

 

動作小提醒:

1.動作全程不憋氣

2.專注在屁股的動作

3.保持身體挺立、手貼耳朵、腳掌確實踩地、雙腿不外開

 

如果有夾對位置,做完後臀部兩側與下緣會超級痠,隔天起床屁股肌肉如果有些許顫抖的狀況,也是正常的喔!每天做2分鐘,一個月就能有感臀部小一圈、變翹變緊實。

 

完整影片看這裡

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

Kimiko老師教你光是「靠著牆坐」,就能有效打薄上半身

每天只要2分鐘!Kimiko老師教你一個動作就能瘦大腿和屁股!

產後也能擁有平坦小腹!名模林可彤用彈力帶教妳瘦回少女腰

每天20分鐘瘦腿運動!林又立教你這樣練出勻稱美腿、不長蘿蔔

學Kimiko老師4321黃金飲食法,不知不覺越吃越瘦!

【編輯 唐蓉】

影片授權、圖片來源:kimiko Studio

你可能會喜歡