登入成功

跟著Kimiko老師「坐著就能瘦大腿」,每天只要2分鐘8下超簡單!

瘦身By 唐蓉
2018/04/25 18:00

懶人必學!Kimiko老師這次要來教妳坐著就能瘦!沒時間上健身房時不用擔心、窩在家發懶隨時坐著就能瘦大腿,每天2分鐘8下超簡單!

跟著Kimiko老師一起「坐著瘦」!

1.準備一塊瑜珈墊放在硬的地板上,不能坐在軟床上,雙腳以盤腿姿勢坐好,全程動作中臀部須確實著地。

2.伸直左腳、打開45度~70度以個人極限為主,腳尖朝外八方向,確認兩隻腳、臀部、膝蓋都沒有騰空處,須確實放在瑜珈墊上。

3.深吸一口氣,吐氣時將雙手貼在地板上慢慢往前、直到能力所及最遠處,手肘貼著地板、頭頂朝地,停住8拍再慢慢回到最初姿勢。

4.左腳重複進行8下再換右腳,同樣進行8下即可。

這個動作是Kimiko老師針對平常不太運動的初學者設計的,最基礎的開胯動作,由於大腿內側肌群是人體普遍較弱,但對站立及行走的穩定度有著細緻但不容忽視的影響力,甚至,對於膝關節有著舉足輕重關聯性。
在這段超級初學者限定的開跨運動中,就從放鬆大腿內側肌群開始,把練習重點放在大腿內側出現像橡皮筋被左右拉扯開,有點緊又不會太緊的感覺即可。
唯一要注意的是全程禁止憋氣!
若有腰部疼痛或腿部麻痛的感覺,腿打開的角度就要再更小一些,若有暈眩感就一定要停止動作喔!現在就開始坐著瘦出大腿縫~Lady Go !

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉    美編:張懷瑾  圖片擷取自Kimiko粉絲團

想觀看老師更多塑身小秘訣,可至Kimiko老師的粉絲團

 

相關文章推薦

Kimiko教你輕鬆練出水蜜桃翹臀!每天2分鐘快速燃脂抖抖操

Kimiko老師的性感美胸,原來是這樣「微調」出來的

這種逆天身材竟有57公斤?Kimiko老師:顧好「這個」比減重更重要

最難瘦想哭的大腿內側肉,Kimiko老師教妳1招練出大腿縫

38歲美過18歲!Kimiko老師逆齡變美3絕招

辦公室簡易微運動-Kimiko獨門一招擺脫辦公室久坐大屁股

Kimiko系統運動教室:超簡單關肋骨動作,讓你告別虎背&蝴蝶袖!

你可能會喜歡