登入成功

「世界第二美」Clara為戲增肥嚇壞網友!戲外美肌養成全靠這幾招﹒﹒﹒

瘦身
2018/10/15 17:55

曾被美國雜誌評選為「世界第二美、亞洲第一美」的韓國女星Clara,除了有著漂亮的臉蛋,她的外語能力也超級優秀,再加上完美的身材,讓人馬上可以理解她為什麼可以被選為世界第二美。

前陣子她為了拍攝中國新電影《胖子行動隊》,為戲增肥...竟然裝扮成100公斤的樣子,粉絲們全都被嚇傻了~不過其實戲外的Clara依然保持著50公斤的完美身材,甚至體脂肪只有17%,而這樣的她美肌養成全靠這幾招…

1.每天都要運動

為了保持自己的完美身材,Clara堅持每天都要規劃運動的時間給自己。會先跑步15分鐘來暖身,接著在伸展筋骨,之後開始1小時的重訓,搭配40分鐘的快走。看到這樣的運動菜單,是不是已經忍不住開始佩服Clara的毅力了呢?果然模特兒的身材必須花費很大的努力才可以好好維持住啊。

2.飲食要注意

Clara表示自己其實也是易胖體質,所以對於吃非常得注意!澱粉還有油炸類的食物她能少碰就會少碰。有時候也會以輕食菜單來幫助自己調整體態。像是早餐就吃蘋果,中午就吃生菜沙拉搭配水煮雞胸肉或者是鮭魚。或者是會吃低熱量的水果如奇異果、西瓜、番茄來代替沙拉。

3.「水」超重要

工作很忙碌的Clara,因為常常去各國工作,怕各地的水會對皮膚造成傷害或者是負擔,所以出國還會用礦泉水來洗臉。除此之外她每天都會敷面膜,幫助皮膚保濕,皮膚的水分足夠,膚質也會跟著更穩定~如果遇到正式場合需要急救自己的皮膚,也會敷個面膜,來讓妝容更加服貼。
 

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊


圖片來源:actressclara

延伸閱讀

  • 2個月甩5公斤的瘦身便當,竟然吃這麼好!

    2018/10/15
  • 擁有歐美臀不是夢!韓妞親授3招秋冬練出蜜桃臀+蜜大腿!

    2018/10/15
  • 3個月鏟出馬甲線!謝娜產後超狂4招甩肥肚

    2018/10/09
  • 臀部肉肉upup!4招幫妳完勝秋冬最討厭的肥臀

    2018/10/08
  • 你可能會喜歡